|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Где дед качок на моторке гонял? Это я любила после школы смотреть, днем шел
Это ты наверное про Хогана, возвращение в эдем там две сестры, отель, парадиз
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Вот этот когда шел, я реально пешком под стол ходила. Помню, что очень страшный был фильм : меня к прабабушке привозили и вот мне вечером спать, а тут этот фильм как раз показывали. Одна комната в доме , привычки сложившиеся, а тут ребенка на голову посадили . Вообщем я типа засыпала, и все равно смотрела одним глазом. Только и помню,что убили комиссара этого,глаза стеклянные, лужа крови. Потом страшно было
Я «Спрута» в школе смотрела, в старших классах. Мне ж 50 почти. Для нас это совсем новое было, мы такого и не видели.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Да, граждане, самоизоляция нас до добра не доведет....Круз, Иден...
Цвет питерской интеллигенции обсуждает санту-бабару)))) жесть))) =😂
-
Наш человек
У меня был ещё любимый сериал с к, давнишний, про адвокатскую контору,, Барр.Чубеньян.Рабинович и Новак",что обитали в городе Торонто. Называлось,, лабиринт правосудия,,очень миленький, правда не очень известный, показывали днем
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это ты наверное про Хогана, возвращение в эдем там две сестры, отель, парадиз
Да, дедок качок Хоган я уже вспомнила,что это гром в раю..тупенький такой позитивный сериальчик https://yandex.ru/search/touch/?text...%20&lr=2&mda=0
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
Мирандин муж?
Да ну, он такая мямля
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Робин Райт симпатичная, мне кажется, что даже красивая...
Тогда была моим идеалом
И сейчас в возрасте она красива
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
У меня был ещё любимый сериал с к, давнишний, про адвокатскую контору,, Барр.Чубеньян.Рабинович и Новак",что обитали в городе Торонто. Называлось,, лабиринт правосудия,,очень миленький, правда не очень известный, показывали днем
Во! Точно. Я это тоже смотрела. Его ещё ночью показывали. Днём я не смогла бы смотреть. Этот немного смотрела, пропущенные серии мне бабушка пересказывала. Я его, кстати, искала сейчас, хотела посмотреть, но не нашла. Мне нравился очень. Но смотрела урывками, некоторые серии.
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Не у всех Я как-то по диагонали смотрела СБ, ничего не помню- помню, что Иден- белая, похожа на мопса и со сдавленным голосом. ФСЁ
На тему прекрасной памяти я уже один раз удивлялась,
когда историю Франции и все браки всех королей обсуждали
по мотивам -Проклятых королей
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Во! Точно. Я это тоже смотрела. Его ещё ночью показывали. Днём я не смогла бы смотреть. Этот немного смотрела, пропущенные серии мне бабушка пересказывала. Я его, кстати, искала сейчас, хотела посмотреть, но не нашла. Мне нравился очень. Но смотрела урывками, некоторые серии.
Ну там каждая серия отдельное дело, расследование какого нибудь дела и судебное заседание по нему, можно смотреть вразнобой, в целом очень достойный, очень..