|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Активный участник
В первую Б срок по УЗИ отличался на несколько дней. УЗИ делала у Лебедева. В ЖК не пересчитывали. Как шла по акушерскому, так и родила ровно в день, обозначенный в ЖК.
-
Элита
по узи 5 недель. прописали: утрожистан, железо, витажиналь, магний
-
Сообщение от ТатиСоп
по узи 5 недель. прописали: утрожистан, железо, витажиналь, магний
В какой дозировке и сколько раз утрожестан прописали?Вы за город вернётесь?
-
Элита
200 мг по 1 таб 2 раза в день. На дачу поедем. Доктор сказала, что разрешает вернуться, но только после контрольного узи.
Анализы ттг пришли, все-таки придётся пить эутирокс еще
-
Сообщение от ТатиСоп
200 мг по 1 таб 2 раза в день. На дачу поедем. Доктор сказала, что разрешает вернуться, но только после контрольного узи.
Анализы ттг пришли, все-таки придётся пить эутирокс еще
Ясненько.Вот я за это и переживаю что на учёт я ещё не становлюсь и соответственно анализы не сдавала,вдруг у меня тоже что с щитовидной ,может тоже ттг сдать надо🤷♀правда никогда раньше проблем не было.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с кистой при беременности? У меня как-то один раз была, на УЗИ заметили,но не в беременность, рассосалась сама. В 6 недель делала УЗИ и увидели кисту 4 см. Надеюсь, к первому скринингу рассосется
-
Элита
С щитовидной во время беременности шутки плохи. Не известно как она себя поведёт. Поэтому я бы советовала хотя бы ттг сдать
-
Мега-элита
Сообщение от grachonok
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с кистой при беременности? У меня как-то один раз была, на УЗИ заметили,но не в беременность, рассосалась сама. В 6 недель делала УЗИ и увидели кисту 4 см. Надеюсь, к первому скринингу рассосется
У меня тоже обнаружили на УЗИ в правом яичнике,именно там зрел фолликул доминантный. И у меня реально бок правый болит. Я спросила у УЗИстки, что делать. Она сказала, что ничего. А бок нет-нет и затянет. Жду скрининг в 12 недель и надеюсь, что она исчезнет. Я пью дюфастон 2 таблетки в день, репродуктолог прописала. Может из-за него?)
-
Сообщение от ТатиСоп
С щитовидной во время беременности шутки плохи. Не известно как она себя поведёт. Поэтому я бы советовала хотя бы ттг сдать
А эти проблемы как то чувствуются ,или так просто не понять?только по анализам?
-
Активный участник
Сообщение от ogi
А эти проблемы как то чувствуются ,или так просто не понять?только по анализам?
Я считаю, что если проблем с щитовидной не было, то и вряд ли в беременность появятся. Часто это наследственный фактор. Родственники есть с такой проблемой? И ещё, когда проблемы с щитовидной, то это отражается на самочувствии: повышенная утомляемость (в беременность судить сложно, многие хотят спать постоянно), повышенная нервозность.
Если волнуетесь, то сходите к врачу. Почему не идёте, кстати?