Страница 530 из 580 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А осложнений от прививки не бывает?
    бывает конечно, но их процент значительно меньше, чем от болезни

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну вот ВОЗ же пишет, что заражаются все возрастные категории https://www.who.int/ru/emergencies/d...c/myth-busters
    Что заражаются все - понятно. Не написано, от кого чаще (по возрастам, тяжести протекания, в какой момент болезни).
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « С прививками от гриппа все сложно. Я... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    С прививками от гриппа все сложно. Я знаю людей, которые делают прививки регулярно, но все равно болеют. Моя подруга прививается каждый год, а болеет тоже почти каждый год, в 2016 и в 2018 попадалово больницу с осложнением - пневмония. Но она считает, что если бы не прививалась, то болела бы тяжелее.
    Мой отчим врач, от гриппа не прививался и нас всех отговаривал, я никогда не прививалась от гриппа и детей не прививала. Потом врачам их поликлиники стали доплачивать небольшую денежку, если будут прививаться от гриппа. Отчим стал прививаться, нас все равно отговаривал (нам же не платят). Болеет он редко и без осложнений.
    Прививалась 1 раз в школе, после этого переболела гриппом. Больше ни разу не прививалась и ни разу не болела гриппом. Аналогично у всех членов семьи, включая детей, не болеем гриппом и не прививаемся. Случайность или закономерность, не могу сказать наверняка.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Прививку начинают готовить за полгода до начала вакцинации. Есть же целые институты гриппа, они изучают прошлые эпидемии и предполагают, какой грипп будет циркулировать в следующем сезоне.
    И да, колят несколько штаммов сразу. Естественно, это не 100% и бывают осечки.
    можно еще погадать

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я могу вам только посоветовать блог биолога, где на все эти вопросы есть ответы
    Давайте!
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « С прививками от гриппа все сложно. Я... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    С прививками от гриппа все сложно. Я знаю людей, которые делают прививки регулярно, но все равно болеют. Моя подруга прививается каждый год, а болеет тоже почти каждый год, в 2016 и в 2018 попадалово больницу с осложнением - пневмония. Но она считает, что если бы не прививалась, то болела бы тяжелее.
    Мой отчим врач, от гриппа не прививался и нас всех отговаривал, я никогда не прививалась от гриппа и детей не прививала. Потом врачам их поликлиники стали доплачивать небольшую денежку, если будут прививаться от гриппа. Отчим стал прививаться, нас все равно отговаривал (нам же не платят). Болеет он редко и без осложнений.
    Отличный пост. Думающие люди все поняли.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    А как определяют, что колоть в конкретный год? Если он еще не мутировал. И как так быстро создают вакцину? Или колют что-то общее?

Биологии за 6 класс точно не хватит
    Я когда работала в больнице, хотела сделать прививку от гриппа, на что мой знакомый врач сказал, что делать не нужно, каждый год грипп мутирует и это можно сказать бесполезная прививка.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Отличный пост. Думающие люди все поняли.
    Думающие все это знали и раньше.

9. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Космонавт Аватар для barsuk78

прививки от гриппа не делала, после того, как два года подряд тяжело болела орви (возможно, гриппом), начала прививаться.
    делаю прививки три года - практически не болела простудными заболеваниями.

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Анни-Фанни, спасибо, интересно!

Страница 530 из 580 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540 Последняя »