Страница 2083 из 2104 « Первая 108315831983203320732079208020812082208320842085208620872093 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « в середине еды, не зависит от времени... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну тебе на лялю дадут же тоже. Хорошо, что деньги, а не кашу с соусом.
    Честно говоря, принцессу нури я не пью, крупы тоже сомнительные. Ну сходим, получим.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Тоже верно.
    Ну может отдашь потом нуждающимся, соседке вон.
    Лёшенька хочет яблоко. А у меня в плане каша. В ниблере дают яблоки?

Дают, да. Предложи, но банан вкуснее.
    Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! [emoji1317]
    Температура растет и почти сразу падает от нурофена. Нет несколько часов и заново[emoji25] Сегодня была та ещё ночка[emoji85] В 4 утра не было температуры. В 5.30 уже 38,8. Бусинка за ночь поспала около 6 часов. Утром в 8 встала и спать легла в 13.30[emoji85] От смеси отказалась и как раз начала расти температура, предложила кашу и она почти всю порцию съела. Температура стала опять подниматься и доросла до 38,2. Дала нурофен и только через 20 минут она стала засыпать. Видимо что-то болит или общее недомогание. Ставлю ей свечи виферон, врач выписала на всякий случай. Вернее она предложила 3 варианта, свечи, анаферон или деринат. Я решила, что свечи больше нам подойдут[emoji848]
    Охохо.
    Деринат для носа, она им предложила температуру снижать? Иди это типа локально авось поможет и пойдёт снижение температуры?
    Муж на работу ходит у тебя?
    Цитата Сообщение от EnergyGIRL Посмотреть сообщение
    Не совсем такой расчёт) Родителям на зарплату прокормить 1-2 детей или на ту же зарплату 4 детей, например. Мужу зарплату вчера перечислили только оклад, не знаем, что делать, не предусматривали такой сценарий , бюджет уже трещит по швам, у меня дети далеко не малоешьки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не очень хотелось бы дискутировать на эту тему, правда, детей мы рожаем не для того, чтобы получать льготы, не так ли? Или все таки так? И когда решаем иметь 4х детей, значит понимаем, что можем их прокормить и одеть, нет разве?

Многодетным = льготникам дают увеличенный набор на КАЖДОГО ребенка, не на семью. Получается, что ребенок из семьи с 3 детьми может съесть больше, чем ребенок из семьи с 2 детьми. Почему? Там где двое, есть меньше хотят?
    Сейчас все семьи с детьми примерно в одинаковой ситуации с доходами. Кроме того, в многодетных семьях, в большей доле вероятности, мама не работает = налоги не платит. А так конечно да, народу больше, в общей совокупности едят больше, но наборы то дают на каждого же ребенка.
    Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    в середине еды, не зависит от времени дня. Пыталась сразу после короткого сна кормить, пыталась после длинного - пока не нащупала, в чем причина и что с этим делать..

а, так я в шезлонге кормлю, у меня стула пока нет. Он в шезлонге очень даже любит сидеть...

я очень верю в эту историю Мой друг хотел слетать из Германии в Москву в марте, когда еще только-только начинались какие-то карантинные движения. Он приехал в местный аэропорт и пытался выяснить, пустят ли его обратно в Германию через 3 дня, или нет. Ему не ответили, в итоге он - упрямый - дозвонился в минздрав, мосдуму и роспотребнадзор, и с каждым примерно такие же разговоры вел. В итоге выкинул билет за 500 евро, и поехал обратно)

не знаю, что дальше будет - но пока ощущение, что как только он пойдет - его будет не остановить )

Саша, почему молочку нельзя? а как же те, кто на ГВ?
    Понятно. Но может организм так приспосабливается к новой пище? Какая-то реакция внутри идёт, например, его это беспокоит или настораживает.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я буду с удовольствием гонять со своим на велике и собирать лего, это я точно знаю. Даже квадрокоптер согласна запускать. А вот всякие ладушки и прочее - это пусть бабушка московская развлекается, когда мы наконец встретимся

ближайшие месяцы, похоже, каждый будет сам вариться в своем котле. Китай вон справился, но наглухо закрыл границы на въезд. У меня подруга здесь, муж в Китае живет - она к нему неизвестно когда поехать сможет. Все страны на разных этапах борьбы, поэтому пока везде не отгремит - полноценно границы не откроют. Ну это так многие эксперты сейчас считают, и думаю они правы

я вчера просто так дала надкусанное яблоко, он его радостно сосал какое-то время

я думаю это очередная хрень
    Есть проблема. Лего-это с 1.5 лет и то крупное. Беговел ну хотя бы с 2, чтобы понял, что делать-то надо. И не говори мне про гениальных детей, гонять с ним не получится в этом возрасте. А квадрокоптер даже шестилетка впилит куда-нибудь или не туда нажмет и он рухнет с высоты и сломается.
    Так что настраивайся на ладушки и пирамидку.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Тоже верно.
    Ну может отдашь потом нуждающимся, соседке вон. Дают, да. Предложи, но банан вкуснее. Охохо.
    Деринат для носа, она им предложила температуру снижать? Иди это типа локально авось поможет и пойдёт снижение температуры?
    Муж на работу ходит у тебя? Не очень хотелось бы дискутировать на эту тему, правда, детей мы рожаем не для того, чтобы получать льготы, не так ли? Или все таки так? И когда решаем иметь 4х детей, значит понимаем, что можем их прокормить и одеть, нет разве?

Многодетным = льготникам дают увеличенный набор на КАЖДОГО ребенка, не на семью. Получается, что ребенок из семьи с 3 детьми может съесть больше, чем ребенок из семьи с 2 детьми. Почему? Там где двое, есть меньше хотят?
    Сейчас все семьи с детьми примерно в одинаковой ситуации с доходами. Кроме того, в многодетных семьях, в большей доле вероятности, мама не работает = налоги не платит. А так конечно да, народу больше, в общей совокупности едят больше, но наборы то дают на каждого же ребенка. Понятно. Но может организм так приспосабливается к новой пище? Какая-то реакция внутри идёт, например, его это беспокоит или настораживает.
    Банан он не хочет, а яблоко вчера лизал и пытался кусать.
    Получу и буду думать. Может в запас, может и правда соседке. Они не такие капризные.
    Я еще первым была Б, приехала на фокус-группу в дыру. И так холодно было, я попросила чаю. Налили они мне нури эту, я хлебнула и потом вдохновенно врала, что мне хватает руки об чашку погреть. Не могу.

Мне везет!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну про организованный развивашки, да. Я с дочкой всякие тетрадки покупала, по ним занимались, игры Монтенсори и Никитиных, делала сенсорные мешочки, уффф. В общем, была примерной мамой первенца. Теперь будем играть во что придется, в игрушки сестры))

Я уже рассказывала, как я гуляла в 2-3 месяца с дочкой. Мне дают листовку английский для детей, я говорю, спасибо, нам рано, всего 3 месяца, на что мне отвечают:"Ну вообще-то у нас с рождения занимаются." Это, конечно, такое разводилово.
    Проку то от таких занятий,те же ящыки ну натаскать и мартышку можно,тем более уж ребенка3-4лет,но смысла то он не поймет,если родители билингва то там в среде в семье это как норма,а просто тупо учить названия животных это никак не повлияет на дальнейшее изучение языка!вот люьопытно с рождения как они учат новорожленного который еще и речи не понимает и вообще еще не созрел!ерунда!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну про организованный развивашки, да. Я с дочкой всякие тетрадки покупала, по ним занимались, игры Монтенсори и Никитиных, делала сенсорные мешочки, уффф. В общем, была примерной мамой первенца. Теперь будем играть во что придется, в игрушки сестры))

Я уже рассказывала, как я гуляла в 2-3 месяца с дочкой. Мне дают листовку английский для детей, я говорю, спасибо, нам рано, всего 3 месяца, на что мне отвечают:"Ну вообще-то у нас с рождения занимаются." Это, конечно, такое разводилово.
    Вот это ты крута.....
    Первую тетрадку для занятий я купила в 2.5 года и волосы встали дыбом. Я думала, что показать не кошку и не собаку мы не осилим вообще никогда и это для школьников. Это Земцова, у нее толковые пособия.

Мне везет!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

У нас на даче сейчас был манеж. Ну для дачи супер. Во-первых, там пока еще всякие провода и железная дорога старшего. Куда младенца класть? Во-вторых, летом на улицу.
    Но дома нет. Очень большой у меня будет соблазн не выпускать его ползать, чтобы не иметь сопутствующих заморочек. Ну как положить перед собой шоколадку, вино и говорить себе, что янитакая, я знаю про диеты и я не буду.

Мне везет!

Элита

Есть проблема. Лего-это с 1.5 лет и то крупное. Беговел ну хотя бы с 2, чтобы понял, что делать-то надо. И не говори мне про гениальных детей, гонять с ним не получится в этом возрасте. А квадрокоптер даже шестилетка впилит куда-нибудь или не туда нажмет и он рухнет с высоты и сломается.
    Так что настраивайся на ладушки и пирамидку.

ну тележку к велику уже сейчас могу приделать, мне сказали они бывают супер-эргономичные, и дорожки у нас безопасные. Потом в сиденье посажу. Лего да, еще нескоро.... Ну могу Пушкина почитать, его я люблю сама. Еще чего-нибудь найду для совместного удовольствия. Пирамидки - если только муж, у него вагон терпения:-))

Цитата Сообщение от EnergyGIRL Посмотреть сообщение
    Просто по заявлению? Или надо какие-то документы предоставлять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Паспорт
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    🤭😂😂😂 Мясо я ещё не давала. Дала тут ей пюре попробовать своё. Ей понравилось, как банан ела😂 Прям вырывала ложку😂
    А мой сегодня сок распробовал,потом кружку вырывал из рук с остатками!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для may-ya , на сообщение « ну тележку к велику уже сейчас могу... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Банан он не хочет, а яблоко вчера лизал и пытался кусать.
    Получу и буду думать. Может в запас, может и правда соседке. Они не такие капризные.
    Я еще первым была Б, приехала на фокус-группу в дыру. И так холодно было, я попросила чаю. Налили они мне нури эту, я хлебнула и потом вдохновенно врала, что мне хватает руки об чашку погреть. Не могу.

Вкусное яблоко значит попалось!

ну тележку к велику уже сейчас могу приделать, мне сказали они бывают супер-эргономичные, и дорожки у нас безопасные. Потом в сиденье посажу. Лего да, еще нескоро.... Ну могу Пушкина почитать, его я люблю сама. Еще чего-нибудь найду для совместного удовольствия. Пирамидки - если только муж, у него вагон терпения:-))
    Пирамидки это не просто потому что надо, это этап развития, оч важный. Можно заменить на интересный сортер ИМХО
    Еще машинки каталки.... Ммм они нынче тоже называются модным словом "толокар". Кароче те, которые можно катить перед собой, опираясь на них и идти. Большие такие.

Ладушки - это тоже не просто в ладоши похлопать, это же координация движений.
    А сорока - это пествование, тоже считается важным элементом развития.

А лего и велики, да, это все попозже, Когда уже координация неплохо развита и логическое мышление, как раз после ладушек и пирамидок.

Ну это я так, позанудствовала.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 2083 из 2104 « Первая 108315831983203320732079208020812082208320842085208620872093 Последняя »