|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Т@та
Фукорцин! Аааа,
Шо такое?) Дает красивый фиолетовый цвет повсюду)))
-
Читатель
Сообщение от харза
Шо такое?) Дает красивый фиолетовый цвет повсюду)))
пожизненный!
-
Хранитель
Подумаешь, фукорцин. Лежит себе, в темноте вообще не видно. Я при последней попытке открыть (при варке мыла) пролила масло пачули. Вот это действительно впечатления надолго. Вычитала, что оно типа регенерирует увядание. Ага. Приводит в состояние берсерка, они хотели сказать. Когда пахнешь ты и все вокруг, куда бы ты не пошла. Раньше чем через полгода способ с крышечкой пробовать не стану...но спасибо!
-
Хранитель
Когда пару месяцев назад продемонстрировала этот фокус (на ФУКОРЦИНЕ, мать его) дочери - она обозвал меня ведьмой и пригрозила полным отречением. Потому что бутылочка идеально открывалась!!!!!😂😂😂😂
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
Сообщение от МаДаМа64
Когда пару месяцев назад продемонстрировала этот фокус (на ФУКОРЦИНЕ, мать его) дочери - она обозвал меня ведьмой и пригрозила полным отречением. Потому что бутылочка идеально открывалась!!!!!😂😂😂😂
-
Ветеран
Проэксперемеетировала с мтикстурой от кашля. Открывается. Есть еще Зелёнка, но на ней пробовать что-то не хочется.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
с Марса
Я иногда покупаю Корвалол
попробую)))))
-
Сообщение от naty371
Есть еще Зелёнка, но на ней пробовать что-то не хочется.
Я со всем красящим-мажущим экспериментировала в кухонной раковине ))
У меня даже была тайная надежда, что вазелинка прольется и я маслом отполирую раковину (заодно проверю еще один лайфхак, давненько уже вычитанный где-то на просторах инета), вроде как обещают, что она после этого меньше грязнится. Но делать это целенаправленно мне лень, а тут подумала - мож получится два в одном... но нет, вазелинка открываться отказалась )
-
Ветеран
В песне Кобзона «Песня о далекой Родине» из к/ф «17 мгновений весны» первая строка: «я прошу хоть ненадолго», а мне до вчерашнего дня слышалось «я прошу хоть не надо лгать».
-
как-то так...
Сообщение от Nevskaya
В песне Кобзона «Песня о далекой Родине» из к/ф «17 мгновений весны» первая строка: «я прошу хоть ненадолго», а мне до вчерашнего дня слышалось «я прошу хоть не надо лгать».
Потому что ударение переставлено