|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lakky
Обычно лабры при зоо- агрессии страшно рычат, аки львы, набрасываются, но до укусов не доходит. Хотя мне рассказывали страшилку про кобеля- лабрадора, который кусал собак
Наша не любит овчарок, когда идёт на поводке делает вид, что сейчас сожрет, держите 40 человек. Вот с таким поведением сейчас борюсь прижиманием к земле, стало лучше намного.
как с нашего списано.
тоже не любит овчарок, но мимо пройти не может, будет рваться "на разборки" на поводке, если без поводка, то будет подбегать поближе, чтобы облаять. Но если овчарка тоже не прочь выяснить отношения, мой лабр бежит ко мне прижав уши, спасай мать меня теперь. Спасает ситуацию что у нас "в округе" все овчарки послушные, знают команды. Мы с хаски не со всеми дружим и самоедами. Но знаем всех "в лицо" поэтому обходим, и нас обходят. Всё же от хозяина многое зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от Lakky
Обычно лабры при зоо- агрессии страшно рычат, аки львы, набрасываются, но до укусов не доходит. Хотя мне рассказывали страшилку про кобеля- лабрадора, который кусал собак
Наша не любит овчарок, когда идёт на поводке делает вид, что сейчас сожрет, держите 40 человек. Вот с таким поведением сейчас борюсь прижиманием к земле, стало лучше намного.
О, да. У нас тоже больше шума, чем действия. Как-то выяснял отношения с одним псом - просто зарычал его
А вот один раз была картина маслом: рычали, доказывая кто круче, кобель на моего кинулся (а мой покрупнее гораздо того), так мой его подмял под себя и навис с открытой пастью над его глоткой. И стоит, держит. Когда тот признал полную капиталяцию мой спокойно отошёл. Вот так тихо мирно, извалявшись в грязи они выяснили отношения раз и навсегда. Никто не покусан, теперь расходятся спокойно. Ни рыка в нашу сторону нет, хотя задира тот еще.
-
Сообщение от Оля Ксюшина
Спасибо за приглашение , мы пока не сильно общественный транспорт освоили...
Будет настроение - приглашайте, мы сами приедем, когда будем недалеко. Мотаюсь по городу, собака, как правило, со мной))) скучает, гуляем все время в разных местах, знакомых нет(((.
Но сейчас заболели и дети, и собака, дома сидят все вместе((( лечимся.
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от NAK
Будет настроение - приглашайте, мы сами приедем, когда будем недалеко. Мотаюсь по городу, собака, как правило, со мной))) скучает, гуляем все время в разных местах, знакомых нет(((.
Но сейчас заболели и дети, и собака, дома сидят все вместе((( лечимся.
Поправляйтесь и приезжайте! Гуляем практически в одно и тоже время на поле Загребский - Димитрова - Бухарестская - Дунайский.
Утром не зависимо от дня недели с 5.00 до 6.00
Днем в будни гуляют дочь или муж (кто дома), днем в выхи я, примерно с 13.30 до 15.00.
Вечером примерно с 19.30 до 21.30
-
Мега-элита
Привет, друзья лабриков.
Нужен совет.
У моей второй месяц течет один глаз - прозрачной слезой. Врач проверил, ничего не увидел. Из прописанного: прокапали бриллиантовые глазки, потом тобрекс, потом левомицетиновые... толку нет.
Может кто сталкивался? я задумалась - если это вдруг на корм аллергия - ведь оба глаза текли бы?
-
Космонавт
У моей на корм оба глаза текли.
К счастью, сейчас нашла, наконец, корм. Хоть бы не испортили производители.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
У моей на корм оба глаза текли.
К счастью, сейчас нашла, наконец, корм. Хоть бы не испортили производители.
Поделитесь названием, пожалуйста. Чувствуем, что тоже надо корм менять. Перхоть появилась, и глазки потекли тоже.
-
Мега-элита
У нашего на корм с курицей глаза потекли, хотя раньше ел без проблем. Поменяли корм на ягнёнка того же производителя, все нормально.
-
Космонавт
Сообщение от makovka_kat
Поделитесь названием, пожалуйста. Чувствуем, что тоже надо корм менять. Перхоть появилась, и глазки потекли тоже.
Относительно новый производитель, моя почти год ест, чередую эти три корма. По всем параметрам улучшения - ушла краснота в ушах, перестали глазки течь, шерсть стала лучше, запах изо рта нормальный, стул. Я прямо молюсь, только бы не стали ухудшать качество, как это бывает в нашей стране. Только с рисом беру, один раз случайно с пшеницей купила - мимо.
https://m.vk.com/product-13719812_1988684
https://m.vk.com/product-13719812_1645591
https://m.vk.com/product-13719812_2873271
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани