|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Калистаа
Если повторяюсь,то удалю.
какое хорошее видео
Настя 
-
с орбиты
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Что в Рощино происходит, кто знает?
Там семья с детьми заболела. Подозреваем, что заболевших/заразившихся по Рощино и окрестностям больше (семья активная была - магазины, церковь, аптеки )
-
Хранитель
https://www.medrxiv.org/content/10.1....30.20047365v1
Китайские исследователи проанализировали образцы крови 175 пациентов, выписанных после лечения от заболевания COVID-19, вызываемого коронавирусом SARS-CoV-2 и пришли к неутешительным выводам.
Выяснилось, что почти у трети испытуемых в крови обнаружились низкие уровни антител к коронавирусу. У десяти пациентов антител не удалось обнаружить вовсе.
Также учёные выяснили, что уровень антител к вирусу SARS-CoV-2 увеличивался с возрастом: у выздоровевших в возрастной группе 60−85 лет их было втрое выше, чем у пациентов в группе 15−39 лет. Несмотря на разницу в количестве антител, продолжительность и течение COVID-19 у разных пациентов были схожими. Это ставит под вопрос эффективность как терапии антителами, так и вакцинации.
Открытие китайских учёных может повлиять на представление о коллективном иммунитете, который защищает уязвимых представителей популяции благодаря ослаблению каналов прямой передачи патогена. Это может негативно сказаться на прогнозах пандемии коронавирусной инфекции. Для более точных выводов касательно иммунитета необходимо проанализировать образцы биоматериала от пациентов из нескольких стран.
Пациенты, в крови которых не было обнаружено антител к SARS-CoV-2, каким-то образом смогли справиться с вирусом — вероятно, за счёт Т-клеточного и цитокинного иммунитета. При этом вирус не индуцировал синтез антител — возможно, у части популяции вакцина работать не будет. Вероятность создания вакцины против нескольких штаммов довольно низка.
Д р Розенберг, тлг
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
у меня например гордость за страну появляется, когда я вижу, что врачи в безопасности, люди здоровы, могут быть спокойны в плане защиты, когда природа в стране под защитой, когда города процветают, когда мы в десятке по уровню жизни.... ну и все такое прочее
+ 1000
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от meamour
у меня например гордость за страну появляется, когда я вижу, что врачи в безопасности, люди здоровы, могут быть спокойны в плане защиты, когда природа в стране под защитой, когда города процветают, когда мы в десятке по уровню жизни.... ну и все такое прочее
Угу, погуглите югославия, сербия, ливия
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Лалли
ДУ!
На улице такое впечатление, что зима.
папе моему, который лежит на карантине закрытый в 122, взяли на корону. ответа пока нет.
девушки, спасибо всем кто написал, поддержал. 
Только увидела. Держитесь. Папе здоровья!!!
Да, утром выходила в магазин, ветер ледяной.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от meamour
+1
В очередной раз пожелала, что нет кнопочки " лайк"
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Белорусы, видимо, ждут, что им Россия должна "за так" их выслать.
Они и так были за так
Но журналисты, как всегда все вывернули по-своему
-
Давно я здесь
 Сообщение от marbee
Сейчас с балкона наблюдала, полицейский проверял документы у доставщика яндекса на велосипеде. Полицейский вышел из авто без опознавательных знаков.
кормятся на тех, кто законы не знает.
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
маски не стали эффективными и сейчас))))
Тогда почитайте последние исследование из Китая и Европы ... Да и тут уже не раз выкладывали .
Сейчас такое время ,что здоровье каждого только в его руках , каждый сам решает каким источникам доверять ,а каким нет, носить защиты или нет итд...
Удачи в выборе!)))
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя