|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Частый гость
Сообщение от баньши
А если один родитель и он врач или на оборонку работает или еще что?
Тоже надо что-то делать.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от кошка бетси
Парад еще призван формировать патриотизм, гордость за свою страну, национальное самосознание, уважение, благодарность и опять таки гордость за то, что наши прадедушки, прабабушки, бабушки и дедушки выстояли. Бессмертный полк- очень важное мероприятие. и вот тут возможны заражения- лучше перенести на июнь
у меня например гордость за страну появляется, когда я вижу, что врачи в безопасности, люди здоровы, могут быть спокойны в плане защиты, когда природа в стране под защитой, когда города процветают, когда мы в десятке по уровню жизни.... ну и все такое прочее
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с орбиты
Сообщение от кошка бетси
Парад еще призван формировать патриотизм, гордость за свою страну, национальное самосознание, уважение, благодарность и опять таки гордость за то, что наши прадедушки, прабабушки, бабушки и дедушки выстояли. Бессмертный полк- очень важное мероприятие. и вот тут возможны заражения- лучше перенести на июнь
Бряцанье оружием и демонстрация длины пушки, о какой гордости речь?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно смотреть заразившихся по регионам.
Родители 65+, живут в другом регионе
Пытаюсь убедить их оставаться дома, хочу отправить ссылку на статистику. Может это их убедит
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от кошка бетси
К параду равнодушна, а вот акция бессмертный полк отличная. Появилась связь поколений, детей задействовали. Вопрос даже не в победе, а в том, чтоб предков не забывали!
Но в этом году вряд ли получится, до мая мало времени, а ещё даже не пик.
-
Элита
Сообщение от Уточк@
Но когда знаешь что у нас точно есть *наш бронепоезд на зАпасном пути*, то спится намного спокойнее.
Ядерного оружия вам недостаточно?
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Tina_
за этими милыми зайчиками я давно слежу
вот гордость за тех, кто занимается спасением!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно смотреть заразившихся по регионам.
Родители 65+, живут в другом регионе
Пытаюсь убедить их оставаться дома, хочу отправить ссылку на статистику. Может это их убедит
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вы издеваетесь?
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Я понятия не имею. У меня сын работает в доставке Деливери, так вот им ещё в понедельник сказали, что необходимо сделать тест, иначе до работы не допустят. Он пошёл в среду, народу было море, сказали прийти в четверг, в четверг сдал тест, ответа нет. Есть знакомые, работают на заводе, который в понедельник открывается, тоже направили на тест.
При этом мама жены брата вторую неделю в больнице с пневмонией. Был контакт с приехавшим из-за границы. Тест до сих пор никому не сделали... И да, в палате лежит в общей.
Логика...
То, что вы пишите -это вопиюще... Если так оно и есть, то статистика - профанация. В прессе мусируется случай массового заражения в Уфе... Но, подозреваю, что он не единичный... ☹️