Страница 2012 из 2278 « Первая 10121512191219622002200820092010201120122013201420152016202220622112 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    ...
    принесите еще что нить жизнеутверждающего и прекрасного, а то у меня с утра уже депра от новостей...
    В центре спасения тюленей в этом году 21 детёныш на реабилитации https://vk.com/sealrescue

"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    А если один родитель и он врач или на оборонку работает или еще что?
    Тоже надо что-то делать.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Парад еще призван формировать патриотизм, гордость за свою страну, национальное самосознание, уважение, благодарность и опять таки гордость за то, что наши прадедушки, прабабушки, бабушки и дедушки выстояли. Бессмертный полк- очень важное мероприятие. и вот тут возможны заражения- лучше перенести на июнь
    у меня например гордость за страну появляется, когда я вижу, что врачи в безопасности, люди здоровы, могут быть спокойны в плане защиты, когда природа в стране под защитой, когда города процветают, когда мы в десятке по уровню жизни.... ну и все такое прочее
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Парад еще призван формировать патриотизм, гордость за свою страну, национальное самосознание, уважение, благодарность и опять таки гордость за то, что наши прадедушки, прабабушки, бабушки и дедушки выстояли. Бессмертный полк- очень важное мероприятие. и вот тут возможны заражения- лучше перенести на июнь
    Бряцанье оружием и демонстрация длины пушки, о какой гордости речь?

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно смотреть заразившихся по регионам.
    Родители 65+, живут в другом регионе
    Пытаюсь убедить их оставаться дома, хочу отправить ссылку на статистику. Может это их убедит

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Небожитель Аватар для askimcanim

К параду равнодушна, а вот акция бессмертный полк отличная. Появилась связь поколений, детей задействовали. Вопрос даже не в победе, а в том, чтоб предков не забывали!
    Но в этом году вряд ли получится, до мая мало времени, а ещё даже не пик.

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Но когда знаешь что у нас точно есть *наш бронепоезд на зАпасном пути*, то спится намного спокойнее.
    Ядерного оружия вам недостаточно?

8. ответ для Tina_ , на сообщение « В центре спасения тюленей в этом году... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    В центре спасения тюленей в этом году 21 детёныш на реабилитации https://vk.com/sealrescue

за этими милыми зайчиками я давно слежу
    вот гордость за тех, кто занимается спасением!
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

9. ответ для Mapi , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ресурс, где... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно смотреть заразившихся по регионам.
    Родители 65+, живут в другом регионе
    Пытаюсь убедить их оставаться дома, хочу отправить ссылку на статистику. Может это их убедит

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Вы издеваетесь?

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею. У меня сын работает в доставке Деливери, так вот им ещё в понедельник сказали, что необходимо сделать тест, иначе до работы не допустят. Он пошёл в среду, народу было море, сказали прийти в четверг, в четверг сдал тест, ответа нет. Есть знакомые, работают на заводе, который в понедельник открывается, тоже направили на тест.
    При этом мама жены брата вторую неделю в больнице с пневмонией. Был контакт с приехавшим из-за границы. Тест до сих пор никому не сделали... И да, в палате лежит в общей.
    Логика...
    То, что вы пишите -это вопиюще... Если так оно и есть, то статистика - профанация. В прессе мусируется случай массового заражения в Уфе... Но, подозреваю, что он не единичный... ☹️

Страница 2012 из 2278 « Первая 10121512191219622002200820092010201120122013201420152016202220622112 Последняя »