|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сходила сегодня в Дикси. Купила Манго и авокадо. Здесь обсуждали, как их дозреть можно. Правильно ли я помню, что их надо положить в пакет с яблоками и убрать в темное место?
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сходила я сегодня в аптеку и по магазинам, с начала карантина не была там.
Кстати , по части защищённости и выполнения указаний мне именно 7ш понравились. На кассирах даже не маски, а защитные экраны, у мальчика в мясном огромный респиратор, наверное ещё дедушкин, и все остальные работники в масках. Интервал у кассы соблюдают, очередь от этого длинной кажется, но по сути на кассу по 2 человека.
В пятерочке, как всегда, что наметила купить - нет, бестолковый маг. Масок ни у кого нет, из работников.
В аптеке у фармацевта маска марлевая самосшитая. Я спросила нет ли масок, она на свою показала , развела руками.
Народу в масках полно и на улице и в магазинах. И сегодня как-то особенно пусто на улице.
Пусто потому, что многие уехали на дачи
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от Катетинка
Сходила сегодня в Дикси. Купила Манго и авокадо. Здесь обсуждали, как их дозреть можно. Правильно ли я помню, что их надо положить в пакет с яблоками и убрать в темное место?
Можно ещё с бананом положить
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Манго я шикарно "дозреваю" плотно завернув в бумагу, газету и убрав в шкафчик. Сегодня как раз буду поедать дозревший. Но он такооой в этот раз огромный)). Я в Магните уже месяца два беру.
-
Сообщение от Анелена
Можно ещё с бананом положить
Спасибо. А на долго?
Сообщение от Феона
Манго я шикарно "дозреваю" плотно завернув в бумагу, газету и убрав в шкафчик. Сегодня как раз буду поедать дозревший. Но он такооой в этот раз огромный)). Я в Магните уже месяца два беру.
Спасибо! Манго тогда в бумаге положу, а авокадо с бананом и яблоком)))
Вы надолго в бумаге оставляете дозревать?
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Пусто потому, что многие уехали на дачи
Может быть, но машин во дворах полно. Не думаю, что все на электричках покатили.
Нам ,например, можно на электричке, но до дачи ещё на автобусе и пешком пройти надо. Ну и смысл так ехать, на легке что ли ехать?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Манго не дозаривала, а вот авокадо просто в газету заворачивала и клала на подоконник, очень хорошо доходят.
Сегодня авокадо спелый купила, лежал себе один. Но дорогой, 47р.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Спасибо. А на долго?
Спасибо! Манго тогда в бумаге положу, а авокадо с бананом и яблоком)))
Вы надолго в бумаге оставляете дозревать?
Да как-то всегда по разному, в зависимости какой твердости был плод. Проверяю через день. Вот сегодняшний был куплен в прошлую субботу вечером. Сейчас глянула, ух красотун)) желто-красный, мягкий. Но наверное пусть исчо денек полежит, чет мне не хочется возякаться с ним. Опять сок будет по рукам течь😁.
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
никогда в Светофоре яиц не видела...
Похоже никто не видел
Не нашла где ВК им можно написать и уточнить наличие
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Похоже никто не видел
Не нашла где ВК им можно написать и уточнить наличие
А вот была раньше группа мага на Ал фермы, а теперь только Парголово вижу.
Экхарт Толле.