Страница 505 из 580 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Зато клиентов не теряет. »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Зато клиентов не теряет.
    Ну-ну. Поговорим через месяц.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я очень хочу хоть куда-нибудь, даже в Мурманскую область. Но пока не судьба.
    Ну я вот всерьёз подумываю, что если это всё надолго, то первой моей туристической точкой будет Байкал.
    Давно хочу туда, вот и повод будет.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Значит, снижает свою прибыль. Эквайринг от 1.5%.
    Меня очень раздражало наличкой оплачивать туры за отдых. В последний раз уже можно было картой. Крупные суммы наличкой за 1 раз не снимешь с карты, да и лишние хлопоты - сначала в банк, потом в турфирму.
    Про более крупные покупки вообще не говорю.

4. ответ для bella , на сообщение « нет, там совсем другая ситуация, и если... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    нет, там совсем другая ситуация, и если вы общаетесь реально, вы не можете этого не знать.

Какая страна? какие меры поддержки и какой бизнес? абстрактно можно написать все,что угодно.
    Вы хочете фактов? Их есть у меня.
    10% безработных - самая лёгкая тема. Многие верят, что это временно. Во-вторых, вчера Трамп пообещал ЕЩЁ 2 триллиона долларов вливаний на поддержку бизнесов и людей. Те, которые уже были безработные и не имели права на пособие до кризиса - даже они получат пособие по безработице ПЛЮС какие-то дополнительные деньги. Например, на каждого ребёнка дают по 500 долларов. Наверняка про это по телеку не показывают, как и про бесплатную раздачу еды, часто без предоставления документов. Школьникам из малоимущих семей дают домой продукты вместо бесплатных школьных обедов до кризиса. Тех, кто снимает жильё, не имеют права выселять за неуплату в течение 120 дней. Арендодатели, если терпят убытки, могут обращаться за помощью. Здесь далеко не рай, но во всех странах, где власть выбирается на конкурентных выборах, эта власть должна думать о людях. Они не могут "угощать за счёт заведения..."
    Из США написали.

Лично я больше всего опасаюсь того, что (сегодня тут уже писали) будет завалено наше с/х.
    К этому, увы, идёт.
    Про промышленность ещё что-то вещали, а про необходимость обеспечить нормальные условия для посевной - тишина.
    На импорт в этом году надеяться вряд ли стоит... или, возможно, на рис из Китая по карточкам...

А если ещё картошку не выпустят сажать на майские, то ваще беда будет.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Вы хочете фактов? Их есть у меня. Из... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы хочете фактов? Их есть у меня.

Из США написали.
    В соседнем топе уже поржали на тему ,что 16 вызовов Скорой в день-для них катастрофа, так и все остальное) Мы бы просто поржали над их "страданиями", в том числе и экономическими.

6. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Ну я вот всерьёз подумываю, что если... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Ну я вот всерьёз подумываю, что если это всё надолго, то первой моей туристической точкой будет Байкал.
    Давно хочу туда, вот и повод будет.
    И я очень давно хочу на Байкал. Надо бы заняться бюджетом поездки. А то сейчас как выплатят 2/3 оклада[emoji25]
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

7. ответ для нулик , на сообщение « Это вообще незаконно для юрлиц. »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Это вообще незаконно для юрлиц.
    Да кто узнает то?)) по-крайней мере я переводила сапожнику со своей карты на его личную) как физ.лицу.

8. ответ для bella , на сообщение « В соседнем топе уже поржали на тему... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В соседнем топе уже поржали на тему ,что 16 вызовов Скорой в день-для них катастрофа, так и все остальное) Мы бы просто поржали над их "страданиями", в том числе и экономическими.
    Там (в США) проблема - но локально в одном из районов НЙ (как и в Италии, как и в Китае).
    В том городе, где живёт подруга, с начала марта 200+ СЛУЧАЕВ КОРОНАВИРУСА И 1 (ОДИН) умерший, и тот в начале марта.

9. ответ для Ольвия , на сообщение « Там (в США) проблема - но локально в... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Там (в США) проблема - но локально в одном из районов НЙ (как и в Италии, как и в Китае).
    В том городе, где живёт подруга, с начала марта 200+ СЛУЧАЕВ КОРОНАВИРУСА И 1 (ОДИН) умерший, и тот в начале марта.
    Да, и писали,что этот район , совершенно случайно! называется Короной. Это так?

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    не думаю, что в случае с Турцией, Кипром, Египтом, Таиландом, Грецией и прочими, зарабатывающими на въездном туризме, это положительно для экономики.
    Конечно, про эти страны и говорить нечего. Но как бы и не стоит вопрос сейчас спасать всех. Россия и Франция вполне могут прожить только с внутренним туризмом, мне кажется.

Страница 505 из 580 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555 Последняя »