Страница 583 из 611 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Anita , на сообщение « :)) нет, у меня метро Чернышевская. По... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    нет, у меня метро Чернышевская. По цене 10 тыщ всё включено., работает Достаевская, грит рядом нашла по такой же цене квартиру..
    Чуть кофе не подавилась. Если не секрет ,за сколько квартиру сдаете?

Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от ольга григорьевна Посмотреть сообщение
    Да вы что?Однушка ,дешевле,чем комнаты??На Достоевской??Это шутка?Я думаю,что информация,мягко говоря,не сильно достоверная.Это у меня подобная ерунда лет 6 назад была.Сдавала комнату в трехе.Снимала женщина. Вдруг она сообщает,что съезжает.Я просто поинтересовалась куда.Она гордо сообщила,что едет в однушку в нашем районе за ту же цену.В итоге оказалось,что сняла комнату того же метража,этажом ниже в квартире-ушатайке.НО!!на тысячу дешевле.Так что я не всякой информации верю
    это всё понятно, но она 10тыщ мне дарит съезжая! На днях писала ей смс что возможна скидка на период карантина!

Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Чуть кофе не подавилась. Если не секрет ,за сколько квартиру сдаете?
    комнату! чернышевская 10 тыщ всё включено

Мега-элита

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    на достоевской однушку отдельную за 10 тыщ??ну не знаю..
    Наверное, студию в коммуналке. Из-под посутки. Сейчас таких очень много вывалит.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Ой, как же Вы меня порадодовали! Как только приедут наши рабочие, это будет первым делом!!! У меня в глаза не бросается, но я то знаю. И меня это бесит((( а по цене не подскажите? Как хоть договариваться?
    по цене не подскажу- мне мой рабочий делал. один день удалял, еще день (или 1,5-) перезатирал
    но таким и плиточники занимаются- мужик-мозаичник, который мне фартук клал- рассказывал, что его приглашали как раз удалить всю обычную затирку, и переделать на эпоксидную
    надо звонить узнавать у разных, наверно
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

6. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

А у кого-нибудь было такое: снизила цену на Юле, так теперь объявление отклонено с пометкой, что неправильная цена, укажите верную цену. Что за ерунда. Запрос в поддержку ничего не дал, игнорят. Не то, чтобы с Юлы какая-то активность шла (ни звонков оттуда не было, ни сообщений), но просто бесят.

Основная активность, как в прежние разы, только с Авито. С Яндекса тоже не было звонков. На циане я не размещала.

7. ответ для scrub , на сообщение « Наверное, студию в коммуналке. Из-под... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Наверное, студию в коммуналке. Из-под посутки. Сейчас таких очень много вывалит.
    Пусть почувствует себя королевишной пару месяцев,а потом пинка под зад дадут.

8. ответ для Lucky way , на сообщение « А у кого-нибудь было такое: снизила... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь было такое: снизила цену на Юле, так теперь объявление отклонено с пометкой, что неправильная цена, укажите верную цену. Что за ерунда. Запрос в поддержку ничего не дал, игнорят. Не то, чтобы с Юлы какая-то активность шла (ни звонков оттуда не было, ни сообщений), но просто бесят.

Основная активность, как в прежние разы, только с Авито. С Яндекса тоже не было звонков. На циане я не размещала.
    у меня такое на авито было, с арендой коммерции
    дня 2 с ними собачилась- признали в итоге своей тех ошибкой, и объявление восстановили
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

9. ответ для annutik , на сообщение « у меня такое на авито было, с арендой... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    у меня такое на авито было, с арендой коммерции
    дня 2 с ними собачилась- признали в итоге своей тех ошибкой, и объявление восстановили
    Да, Авито было бы конечно ещё обиднее, так как платно. Но там цену снизила без проблем. А поддержка Юлы пока просто молчат. [emoji2370]

Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Да, Авито было бы конечно ещё обиднее, так как платно. Но там цену снизила без проблем. А поддержка Юлы пока просто молчат. [emoji2370]
    Да, есть у них такое. Придётся либо ждать окончания срока , либо удалить это объявление и повесить другое. Во всяком случае, я когда-то так делала.
    ЗЫ. Правда, я цену повышала, не снижала...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Страница 583 из 611 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593 Последняя »