|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ну лично нам яйца нужны не в первую очередь для празднования Пасхи, а для еды. Мы атеисты.
А вот вчера уже читала очередное (9е) изменение в запретах передвижения и там указывается, что кладбища будут закрыты и в веробное воскресение туда ехать не стоит.
Верующие же яйца светят в церкви, а это скопление народа больше заявленных 50 чел. значит и это отменят.
Ну, а то, что дома яиц в данный день поесть мне кажется верующему человеку не достаточно. Они другой смысл в это вкладывают.
На кладбище не на вербное ездят, а после Пасхи
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
В постановлении указано запрет на посещение кладбищ с 12 по 30 апреля, исключение похороны
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
Кто про яйца что услышит-маякните, пожалуйста.
Заканчиваются.
Где они сейчас дешевле?
Не то время,чтобы по всем магазинам кататься...
в Красном и Белом по 49 руб десяток .Белые
-
В перезагрузке
Сообщение от tutulya
Только они ооочень мелкие, написано, что С1, а по факту С2...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Вообще-то на кладбище ездят не по праздникам, а когда захочется навестить усопшего.
А народ ходит и в Веробное воскресенье, и в Пасху, и в Радоницу и прочие церковные праздники. Но вот как раз эти три попадают под самоизоляцию на сегодняшний день до 30 апреля. Позже может и Троица прибавится.
А по поводу Веробного здесь, например https://karpovka.com/2020/04/10/398487/
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
В постановлении указано запрет на посещение кладбищ с 12 по 30 апреля, исключение похороны
и храмы предписано закрыть.
патриарх сказал-молиться дома.
-
Космонавт
Сообщение от tutulya
Сообщение от Lepestok
Только они ооочень мелкие, написано, что С1, а по факту С2...
значит,в 7Ш...
спасибо!
-
В 7ш С0 по 55р. ЯРОСЛАВСКИЕ коричневые, С1 ПО 50Р. Белорусские
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
значит,в 7Ш...
спасибо!
А я была сегодня в 7ш и даже не посмотрела в сторону яиц, балда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сходила я сегодня в аптеку и по магазинам, с начала карантина не была там.
Кстати , по части защищённости и выполнения указаний мне именно 7ш понравились. На кассирах даже не маски, а защитные экраны, у мальчика в мясном огромный респиратор, наверное ещё дедушкин, и все остальные работники в масках. Интервал у кассы соблюдают, очередь от этого длинной кажется, но по сути на кассу по 2 человека.
В пятерочке, как всегда, что наметила купить - нет, бестолковый маг. Масок ни у кого нет, из работников.
В аптеке у фармацевта маска марлевая самосшитая. Я спросила нет ли масок, она на свою показала , развела руками.
Народу в масках полно и на улице и в магазинах. И сегодня как-то особенно пусто на улице.
Экхарт Толле.