|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Подруга сейчас на родине, в Волгоградской области, говорит,что посевной конец(( ничего не работает, посевная завалена(( тупо семян не закупили (не для кого не секрет,что семена мы закупаем в Европе , в основном).
Если границы будут закрыты и дальше, то нас ждет зима не очень..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Это Москва
Ну да, но тоже госпиталь ветеранов войн, переделанный под ифекционку для пожилых
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
Да. именно Москва, я так и написала.
А это не Вам
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Может ещё и на амбразуру побросаться?))
Хотелось бы чтобы эти боевые действия против мирных граждан уже прекратились поскорей.
Но чёта мне кажется что пркращение зависит в том числе и от граждан, их готовности стерпеть любой абсурд и нелепицу.
Это вопрос к вирусу,а он молчит,а такими темпами некоторые и вы в том числе и призывают бросаться на амбразуру. Карантины и меры предосторожности принятые в других странах тоже абсурд?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Ну да, но тоже госпиталь ветеранов войн, переделанный под ифекционку для пожилых
это понятно
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Подруга сейчас на родине, в Волгоградской области, говорит,что посевной конец(( ничего не работает, посевная завалена(( тупо семян не закупили (не для кого не секрет,что семена мы закупаем в Европе , в основном).
Ещё в начале этого коллапса читала прогнозы, что на посевной очень сильно отразится. Да не может быть, думаю, до посевной-то ещё огого, всё рассосётся.
А вот вишь как, не рассосалось
-
с Луны
Вот гады европейцы границы закрыли почему то, странно да.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
Какая разница, от чего умрет человек от пневмонии ил еще быстрее от пневмонии и бардака. который вполне вероятен в ситуации когда медики уже не успевают на все звонки и не успевают сдавать больных в приемный покой.
Больных в Мск прибавляется тысячами, медики не стали работать хуже или лучше, но они уже все тонут в больных.
Это очень большая разница.
Первое - это природа - и человеческая и вообще, которую надо изучать и научиться с ней жить или смириться.
Второе - ситуация, искусственно созданная паникерами, любителями побыстрее отчитаться о великой проделанной работе и подогретая бесчестными журналистами. И вот этих под суд.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
А с семенами от что случилось? Грузовое сообщение не перекрывалось, таможня на фито работала. По Европе, даже по Италии задержки поставок были максимум на неделю-две.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
Это вопрос к вирусу,а он молчит,а такими темпами некоторые и вы в том числе и призывают бросаться на амбразуру. Карантины и меры предосторожности принятые в других странах тоже абсурд?
никто из нас не знает ,что там принято и что соблюдается)) форумчане из других стран (та же Германия)пишут,что там,например,нет никакого строгого карантина, гуляют, работают и т.д. Швеция тоже не сильно парится. Из испании Роси тоже ничего такого же маразматичного не рассказывала, в Швеции и дети в школу ходят и т.д.
мы, по факту то, не знаем вообще ничего о других странах ( в этой ситуации)
мы и о родной стране ничего не знаем, каждый "царек" сам решает,что ему делать))
сейчас читаю новости на Яндексе, 2 строки рядом про то,что Москва и Подмосковье ввели пропускной режим, а в Питере открываются с понедельника 22000 предприятий)) кто куда и во что горазд.