Страница 487 из 580 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Подруга сейчас на родине, в Волгоградской области, говорит,что посевной конец(( ничего не работает, посевная завалена(( тупо семян не закупили (не для кого не секрет,что семена мы закупаем в Европе , в основном).

Если границы будут закрыты и дальше, то нас ждет зима не очень..

2. ответ для -Elennka- , на сообщение « Это Москва »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Это Москва
    Ну да, но тоже госпиталь ветеранов войн, переделанный под ифекционку для пожилых

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Да. именно Москва, я так и написала.
    А это не Вам
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Может ещё и на амбразуру побросаться?))
    Хотелось бы чтобы эти боевые действия против мирных граждан уже прекратились поскорей.
    Но чёта мне кажется что пркращение зависит в том числе и от граждан, их готовности стерпеть любой абсурд и нелепицу.
    Это вопрос к вирусу,а он молчит,а такими темпами некоторые и вы в том числе и призывают бросаться на амбразуру. Карантины и меры предосторожности принятые в других странах тоже абсурд?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну да, но тоже госпиталь ветеранов войн, переделанный под ифекционку для пожилых
    это понятно
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

6. ответ для bella , на сообщение « Подруга сейчас на родине, в... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Подруга сейчас на родине, в Волгоградской области, говорит,что посевной конец(( ничего не работает, посевная завалена(( тупо семян не закупили (не для кого не секрет,что семена мы закупаем в Европе , в основном).

Ещё в начале этого коллапса читала прогнозы, что на посевной очень сильно отразится. Да не может быть, думаю, до посевной-то ещё огого, всё рассосётся.
    А вот вишь как, не рассосалось

7. ответ для bella , на сообщение « Подруга сейчас на родине, в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Вот гады европейцы границы закрыли почему то, странно да.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Какая разница, от чего умрет человек от пневмонии ил еще быстрее от пневмонии и бардака. который вполне вероятен в ситуации когда медики уже не успевают на все звонки и не успевают сдавать больных в приемный покой.
    Больных в Мск прибавляется тысячами, медики не стали работать хуже или лучше, но они уже все тонут в больных.
    Это очень большая разница.
    Первое - это природа - и человеческая и вообще, которую надо изучать и научиться с ней жить или смириться.
    Второе - ситуация, искусственно созданная паникерами, любителями побыстрее отчитаться о великой проделанной работе и подогретая бесчестными журналистами. И вот этих под суд.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

9. ответ для bella , на сообщение « Подруга сейчас на родине, в... »
    Хранитель Аватар для a_inna

А с семенами от что случилось? Грузовое сообщение не перекрывалось, таможня на фито работала. По Европе, даже по Италии задержки поставок были максимум на неделю-две.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Это вопрос к вирусу,а он молчит,а... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Это вопрос к вирусу,а он молчит,а такими темпами некоторые и вы в том числе и призывают бросаться на амбразуру. Карантины и меры предосторожности принятые в других странах тоже абсурд?
    никто из нас не знает ,что там принято и что соблюдается)) форумчане из других стран (та же Германия)пишут,что там,например,нет никакого строгого карантина, гуляют, работают и т.д. Швеция тоже не сильно парится. Из испании Роси тоже ничего такого же маразматичного не рассказывала, в Швеции и дети в школу ходят и т.д.

мы, по факту то, не знаем вообще ничего о других странах ( в этой ситуации)

мы и о родной стране ничего не знаем, каждый "царек" сам решает,что ему делать))

сейчас читаю новости на Яндексе, 2 строки рядом про то,что Москва и Подмосковье ввели пропускной режим, а в Питере открываются с понедельника 22000 предприятий)) кто куда и во что горазд.

Страница 487 из 580 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537 Последняя »