Страница 46 из 46 « Первая 364243444546

Тема: информационный топ по коронавирусу

1. ответ для Tikko , на сообщение « Всем добрый вечер. Посоветуйте,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, как мне действовать в данной ситуации:
    У мужа моей коллеги на работе (у жены его коллеги) подтвердился кв. Сегодня она об этом узнала и сообщила. Она в отпуске со вторника. Руководство тоже в курсе, но никаких действий не предпринимает и не собирается. Я позвонила на горячую линию с сайта "стопкоронавирус". Меня послали на еще одну горячую линию в спб. Оттуда меня послали в Роспотребнадзор. Но там телефон не отвечает.
    Что еще нужно сделать? Симптомов у моей коллеги нет, у ее мужа-тоже. Она с семьей сейчас в новгородской области. По ее словам она позвонила на 112, ей перезвонил эпидемиолог из ближайшей больницы (Волховской) и сказала, что она спокойно может выходить на работу в понедельник. Она тоже позвонила (это опять по ее словам) на горячую линию с сайта стопкоронавирус. А там ей сказали примерно тоже, что и эпидемиолог... Она взяла, конечно, 2 неделю отпуска. Но мне кажется, что этих мер может быть недостаточно...
    Что-то я напряглась немного...
    ерунду вы какую то пишите , у нас всех кто приехал ,звонили по 112 всех высадили ,дали б/л, женщину по возможному контакту , высадили , вот сидит ждет результат анализа, никому не сказали выходить , у меня уже несколько предписаний есть , выданных людям на карантин. Вы просто вбрасываете и врете.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « ерунду вы какую то пишите , у нас всех... »
    Счастлива по умолчанию Аватар для Tikko

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ерунду вы какую то пишите , у нас всех кто приехал ,звонили по 112 всех высадили ,дали б/л, женщину по возможному контакту , высадили , вот сидит ждет результат анализа, никому не сказали выходить , у меня уже несколько предписаний есть , выданных людям на карантин. Вы просто вбрасываете и врете.
    Вы внимательно читаете, что я написала? Прежде, чем обвинять меня во вранье-прочитайте внимательно что я написала.

"Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения" (Шекспир)

У меня есть совесть, пока меня не трогают...(sister Mia Mama )

Ко мне нужно на "ТЫ" !!!

3. ответ для Tikko , на сообщение « Всем добрый вечер. Посоветуйте,... »
    Наш человек Аватар для marina_B

Цитата Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, как мне действовать в данной ситуации:
    У мужа моей коллеги на работе (у жены его коллеги) подтвердился кв. Сегодня она об этом узнала и сообщила. Она в отпуске со вторника. Руководство тоже в курсе, но никаких действий не предпринимает и не собирается. Я позвонила на горячую линию с сайта "стопкоронавирус". Меня послали на еще одну горячую линию в спб. Оттуда меня послали в Роспотребнадзор. Но там телефон не отвечает.
    Что еще нужно сделать? Симптомов у моей коллеги нет, у ее мужа-тоже. Она с семьей сейчас в новгородской области. По ее словам она позвонила на 112, ей перезвонил эпидемиолог из ближайшей больницы (Волховской) и сказала, что она спокойно может выходить на работу в понедельник. Она тоже позвонила (это опять по ее словам) на горячую линию с сайта стопкоронавирус. А там ей сказали примерно тоже, что и эпидемиолог... Она взяла, конечно, 2 неделю отпуска. Но мне кажется, что этих мер может быть недостаточно...
    Что-то я напряглась немного...
    Возникает много вопросов:
    - почему она сдавала тест? Болела? Была в контакте? Как могла уехать при таком раскладе? отпуск
    Какого числа сдавала? Почему не делают повторно при таком результате. Может ложноположительный?
    Если не срочный тест (не контактные и не пневмонии), то его делают не меньше 7 дней (как правило).
    Может быть у нее уже больше 14 дней прошло?
    Как то все не очень понятно...

Счастлива по умолчанию Аватар для Tikko

Больная - врач, которая контактировала с заражённым пациентом. Как мне рассказала моя коллега - сначала у пациента подтвердился кв, потом - у врача. Врач-это жена коллеги мужа моей коллеги. То есть, муж моей коллеги работает с мужчиной, у жены которого подтвердился кв.
    В отпуске моя коллега. Которая, во-первых, не знала ни о чем до вчерашнего дня, во-вторых, в отпуск ее отправили "добровольно-принудительно" - у нас половину сотрудников отправили в отпуск.
    Ее муж на работе постоянно контактировал с мужем больной.

"Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения" (Шекспир)

У меня есть совесть, пока меня не трогают...(sister Mia Mama )

Ко мне нужно на "ТЫ" !!!

Страница 46 из 46 « Первая 364243444546