Страница 744 из 745 « Первая 244644694734740741742743744745 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для CiTiCi , на сообщение « Вынашиваю идею оформить пермит в один... »

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Вынашиваю идею оформить пермит в один из продуктовых магазинов на Марине - и дойти туда пешком! Пройти минут 30 в один конец и обратно, за хлебом😉
    Попытка не пытка, у вас же нет строгих ограничений в способе передвижения??
    Хотя, то что Вы пишите -реально фильм -ужас -катастрофа ((
    У нас пока все более лояльно, штрафуют только тех, кто обязан быть на карантине или зашёл на ограждённую территорию..
    мы с дочкой Теперь каждый день ходим за хлебом в пекарню через парк -пол часа туда , пол часа обратно , но с пакетом , кошельком и масками )) Пока так .. хотя многие парки скверы позакрывали ..
    А никаких слухов нет, когда собираются снимать карантин?? У нас только пик через 2 недели ожидают 😱 те до конца мая думаю продлят . Отели/ спа не бронируют до середины июня

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Спасибо! Сегодня приятель рассказал,... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Спасибо!
    Сегодня приятель рассказал, что его коллеге пришел штраф: тот ездил в магазин, как положено, по пермиту, как положено, в маске 😷 и перчатках🧤 (сейчас их обязательно не только в магазине, а прямо как выйдешь из дома, в машине тоже). Он на парковке начал перегружать пакеты из тележки в багажник, и на эти пару минут снял маску, чтоб хоть вдохнуть! Штраф😱 Камеры, охранники? Не знаю..
    Такими темпами собирания штрафов тут быстро компенсируют все потери бюджета😀
    И на 2300 тыс заболевших на все ОАЭ у вас такой жесткач. Как народ переносит? Не бунтуют еще?
    у меня два сыночка

3. ответ для CiTiCi , на сообщение « 6 апреля: +277=2076 заболевших... »
    Мега-элита

6 апреля:

+277=2076 заболевших
    +1=11 погибших
    +23=167 вылечившихся

7 апреля

Официального Апдейта не было, путём вычислений
    +283 =2359
    +1=12 погибших
    +19=186

Сегодня (официальный апдейт)

+300=2659 заболевших
    12 погибших
    +53 = 239 Вылечившихся.
    Данные на конец вчерашнего дня,9 апреля, опубликованы сегодня:

+ 331=2990
    +2=14 (кто скончался, не сообщается)
    +29=268

Отмечено, что за последние 2 дня сделано более 40 000 тестов.

Судя по всему, заблокирован ещё один район в Дейре, Al Naïf, соседний с Al Ras, официальной инфы не видела, но на фото видно, что дороги там перекрыты также. В обоих районах очень тесно проживают «люди рабочих специальностей», часто по 10-20 человек в квартире, чтоб сэкономить на оплате жилья. Сейчас их тестят непрерывно, чтоб пресечь любое распространение: заболевших в больницы, контактных переселяют в отель в ожидании результатов тестов, пытаясь прервать цепочку контактов.
    Доктора и медсестры, занимающиеся там тестированием, осмотром и сортировкой, работают фактически на улице, под тентом, в течение 6-часовой смены. В 2-х комплектах защитных комбезов, маске, очках, бахилах. В целях безопасности все это время они не едят, не пьют и не ходят в туалет... Сегодня днём было +39. Ночью +29.
    Сегодня ровно неделя без выхода на улицу.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
    Варя, осторожнее с такими мыслями.

Штраф, думаю, пока не влепят, ограничатся предупреждением. Но может быть чревато следующим введением 100метровой дистанции вокруг дома.
    Нет, не пойду.
    Юля, как вам сидится? Есть возможность выходить (двор?)

Мега-элита

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка, у вас же нет строгих ограничений в способе передвижения??
    Хотя, то что Вы пишите -реально фильм -ужас -катастрофа ((
    У нас пока все более лояльно, штрафуют только тех, кто обязан быть на карантине или зашёл на ограждённую территорию..
    мы с дочкой Теперь каждый день ходим за хлебом в пекарню через парк -пол часа туда , пол часа обратно , но с пакетом , кошельком и масками )) Пока так .. хотя многие парки скверы позакрывали ..
    А никаких слухов нет, когда собираются снимать карантин?? У нас только пик через 2 недели ожидают 😱 те до конца мая думаю продлят . Отели/ спа не бронируют до середины июня
    За слухи тут можно присесть
    Мы готовимся к тому, что не попадём этим летом в Россию, ибо будет нечем(((

Я сама не верю, что все это происходит с нами со всеми((Смотрю на 8- полосный Шейх Заед , пустой, только доставщики на моциках - и не верю. На пустой пляж, пустую набережную, пустую мечеть напротив. То, что есть какая-то жизнь за пределами нашей квартиры, я вижу только, когда приезжаю в магазин. Или когда вижу на экране компа лица детей, присоединившихся к видеоконференции урока или тренировки (дочкин клуб по плаванию начал с тренером сухие тренировки онлайн - и это очень здОрово!💪🏻 )
    моллы и все магазины продлили до 18 апреля, думаю, продлят и до 30-го.
    Читаю другие темы -«Как можно запретить выходить??.. детям надо гулять! .. да мы только вечером выходим... Что, я вот так должна прям сесть в квартире на 2 недели??» - и понимаю, что работает только штраф, никакая сознательность не работает.Ввели штрафы - все сидят, хотя мысли эти, что выше цитатами, никуда не делись! Только теперь мы произносим их в закрытых помещениях.И даже окно нам не открыть, когда за бортом +39((

6. ответ для ФОРУМ , на сообщение « И на 2300 тыс заболевших на все ОАЭ у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    И на 2300 тыс заболевших на все ОАЭ у вас такой жесткач. Как народ переносит? Не бунтуют еще?
    Теперь почти три тыс. уже.
    Страна маленькая. Российских просторов нет, если б полыхнуло - досталось бы всем. Думаю, они вовремя увидели опасность в густонаселенных районах и лейбор кэмпах, где скученно живет много рабочих, мелких торговцев. Писала выше, здесь очень распространён Шеринг - по 15-20 человек могут жить в одной квартире. Тут же рядом рынки, магазины, постоянный поток.. это старая часть города, как в Питере старый Апраксин двор, если помните, только ещё там и живут. Поэтому да, ввели такие беспрецедентные меры.
    И ожидают еще большой рост - открыли 2 палаточных госпиталя.
    Конца этому не видно🙈😥
    Количество котиков в местных приютах сильно выросло(( Люди, по неграмотности своей, боятся, что животные носители и от них можно заразится - и сдают их либо вообще выбрасывают(( Кроме того, запретили выгуливать собак, и собак начали выкидывать или подбрасывать в приюты. Засевши дома с работой, дистанционным обучением детей или вообще с малышами, довольно сложно заниматься ещё и развлечением собаки и придумыванием, как бы и где приучить ее ходить на горшок(( И конечно, безграмотность рождает страх заразиться.

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Читаю фейсбуки американских и итальянских врачей - и не верится в то, что там написано.. сколько трагедий((
    Сегодня открыла список врачей и медработников , погибших от вируса, их почти 150. Больше половины из них- Италия, почти все - старше 60. Офтальмологи, педиатры, дантисты, неврологи, медсестры... Офтальмолог 73 лет, вынужденный вернуться с пенсии в больницу - да что же это?? Они же выбирали делом своей жизни лечить, на смерть никто не подписывался 😢

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Данные на конец вчерашнего дня,9... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Данные на конец вчерашнего дня,9 апреля, опубликованы сегодня:

+ 331=2990
    +2=14 (кто скончался, не сообщается)
    +29=268

Отмечено, что за последние 2 дня сделано более 40 000 тестов.

Судя по всему, заблокирован ещё один район в Дейре, Al Naïf, соседний с Al Ras, официальной инфы не видела, но на фото видно, что дороги там перекрыты также. В обоих районах очень тесно проживают «люди рабочих специальностей», часто по 10-20 человек в квартире, чтоб сэкономить на оплате жилья. Сейчас их тестят непрерывно, чтоб пресечь любое распространение: заболевших в больницы, контактных переселяют в отель в ожидании результатов тестов, пытаясь прервать цепочку контактов.
    Доктора и медсестры, занимающиеся там тестированием, осмотром и сортировкой, работают фактически на улице, под тентом, в течение 6-часовой смены. В 2-х комплектах защитных комбезов, маске, очках, бахилах. В целях безопасности все это время они не едят, не пьют и не ходят в туалет... Сегодня днём было +39. Ночью +29.
    Сегодня ровно неделя без выхода на улицу.
    И это они говорили, что в жаре вирус дохнет. Походу еще быстреее распространяться стал.
    у меня два сыночка

9. ответ для CiTiCi , на сообщение « За слухи тут можно присесть :0010: Мы... »

За слухи тут можно присесть
    Мы готовимся к тому, что не попадём этим летом в Россию, ибо будет нечем(((

Я сама не верю, что все это происходит с нами со всеми((Смотрю на 8- полосный Шейх Заед , пустой, только доставщики на моциках - и не верю. На пустой пляж, пустую набережную, пустую мечеть напротив. То, что есть какая-то жизнь за пределами нашей квартиры, я вижу только, когда приезжаю в магазин. Или когда вижу на экране компа лица детей, присоединившихся к видеоконференции урока или тренировки (дочкин клуб по плаванию начал с тренером сухие тренировки онлайн - и это очень здОрово!💪🏻 )
    моллы и все магазины продлили до 18 апреля, думаю, продлят и до 30-го.
    Читаю другие темы -«Как можно запретить выходить??.. детям надо гулять! .. да мы только вечером выходим... Что, я вот так должна прям сесть в квартире на 2 недели??» - и понимаю, что работает только штраф, никакая сознательность не работает.Ввели штрафы - все сидят, хотя мысли эти, что выше цитатами, никуда не делись! Только теперь мы произносим их в закрытых помещениях.И даже окно нам не открыть, когда за бортом +39((
    Как Вам сейчас тяжело... Очень хочется Вас поддержать! Дай Бог, чтобы побыстрее все это закончилось. Мы тут в абсолютно лайт условиях по сравнению с вами.

С большой теплотой вспоминаю Эмираты, я очень рада, что мы так удачно всё-таки успели съездить и насладиться морем, солнцем и гостеприимством этой страны. Теперь это уже частичка меня))) Хочется, чтобы у вас все было хорошо)))

Мы откарантинились, никто не заболел, все нормально.

10. ответ для ФОРУМ , на сообщение « И это они говорили, что в жаре вирус... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    И это они говорили, что в жаре вирус дохнет. Походу еще быстреее распространяться стал.
    Да нет, ученые как раз говорили, что жара может помочь только для распространения на улице и открытых поверхностях, но в помещениях и тем более по 10-20 человек в одной квартире никак помочь не может.
    В +39 не на улице же все находятся.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 744 из 745 « Первая 244644694734740741742743744745 Последняя »