|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Вы о чем, о каких людях вообще? Рядом с собой где? Мы про водителей в масках или про кого?
Так и я выше про водителей написала.
Вы всем уже разжевали, что врачи ездят в масках.
Буду теперь знать, что это врач, и едет на вызов. (На крузаке или мэрсе)
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
У вас , к сожалению, даже в мыслях нет, относительно вашего хамства. Вы не слышите, когда вас люди достаточно вежливо просят остановиться. Но это ваш обычный стиль, но зато вы сразу реагируете, когда к вам обращаются в тоне, который вам неприятен.
не буду спорить
вижу, бессмысленно
а приведите мне цитату - где меня вежливо просят остановиться) мне опять смешно - за вашими фантазиями сложно угнаться))
и что вы знаете про мой обычный стиль? мы знакомы?
-
Живу я здесь
[QUOTE=Чакки;170277432]Я маски не ношу, я про людей которые паникуют от того, если видят человека рядом с собой.[/QUOTE]
Сообщение от Чакки
Буду теперь знать, что это врач и едет на вызов. (На крузаке или мэрсе)
Нить похоже потеряна. Кто эти паникующие люди, видящие человека рядом с собой, я так и не узнаю. Но смешно .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Чакки
я с вами) я тоже не предполагала, что это врачи колесят в машинах) но суть даже в другом - мне показалось, что-то смешным. я об этом публично сказала. не насмехалась над врачами, не показывала пальцами.но нашлись и на мою светлую голову обвинители и обличители))
-
Хранитель
Сообщение от Чакки
Или Ауди ку какая-то последняя новая модель. (Я не разбираюсь, я понимаю только в Киа Пикантах))) У одного нашего доктора есть такая машина, он на ней на вызовы ездит. Правда, у жены сеть грузинских ресторанов, а он доктор участковый, для души работает...
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Чакки
Это вы благосостояние так определяете? То есть не только профессию сходу, но и доходы))) Мерседес, пишется через букву "Е", для справки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Чакки
Так мне непонятно само действие, ехать в машине одному, и в маске. Я понимаю панику в магазе например нацепить, или на улице или в поликлинике. Но когда ты один едешь....
Сообщение от Лантана
У вас паника в магазине? отчего же, от новых цен и вы нацепляете маску? Помогает?
[QUOTE=Лантана;170277506]
Сообщение от Чакки
Я маски не ношу, я про людей которые паникуют от того, если видят человека рядом с собой.[/QUOTE]
Нить похоже потеряна. Кто эти паникующие люди, видящие человека рядом с собой, я так и не узнаю. Но смешно .
При чем тут нить, это Вы разговор переводите.
Изначально шла речь о водителях, которые ездят в маске в машине.
Что маску могут носить и в магазине, и на улице, и в аптеке, но там паника понятна, так как рядом много людей.
Но когда ты едешь один в машине? Зачем она?
Но благодаря Вам, я теперь знаю, что все эти люди, которые ездят в масках за рулём, это врачи.
Буду знать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клариса
не буду спорить
вижу, бессмысленно
а приведите мне цитату - где меня вежливо просят остановиться) мне опять смешно - за вашими фантазиями сложно угнаться))
и что вы знаете про мой обычный стиль? мы знакомы?
Пролистайте повыше, может найдете и поймете.
Я же не первый раз сюда пришла, впрочем как и вы , имела возможность узнать.
Так с 23 февраля-то как?
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Это вы благосостояние так определяете? То есть не только профессию сходу, но и доходы))) Мерседес, пишется через букву "Е", для справки.
А мне нравится писать мЭрс.
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
я в этом не сильна, но тоже смешно, когда вижу водителей в маске в авто)
Сообщение от Клариса
мне кажется смешным
Сообщение от Клариса
еще Никулин говорил, что если смеяться - то в организме обязательно подохнет какой-то микроб. Может даже много))
я смеюсь над ситуацией
Сообщение от Клариса
мне опять смешно
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?