|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anonym
с котенком Гав и Щенком к сожалению не знакома, их тоже объединяют какие-то психические отклонения?
Вы пропустили?
https://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Электронные? Фрицы, есть фрицы.
Обычные. Доставкой продуктов мы не пользуемся, так что не знаю, какие там очереди.
-
Участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
Вся хрень с этим коронавирусом меня уже ввергает в агрессию. Мне хочется кинуть что-то тяжёлое в телевизор, особенно когда кто-то из домашних врубит программу "Время" - что несёт ведущий - это просто жесть... "Хотите жить - сидите дома..." Меня бесят зомби в масках на улице (недобрые мысли в их адрес, если выражаться мягко). Бесят эти безумные плакаты у каждой дороги про коронавирус, тут же сменяющиеся плакатами о Дне победы. Выключите это бред!!!
Но при этом испытываю гордость за толпы людей на улицах, которые игнорируют намордники и прочие ограничения.
Наверное, Вы просто здоровый человек. Я в таком же состоянии. Новости выводят меня вообще из равновесия. Сразу же прошу выключить, ибо уже трясёт. Мне кажется, если верить всему, что говорят сми, то мне недалеко до инфаркта, тк я очень чувствительна
-
Живу я здесь
Обычные. Доставкой продуктов мы не пользуемся, так что не знаю, какие там очереди.
Но сказать имею, да?
А ещё говорили, что внимательно читаете.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Наверное, Вы просто здоровый человек. Я в таком же состоянии. Новости выводят меня вообще из равновесия. Сразу же прошу выключить, ибо уже трясёт. Мне кажется, если верить всему, что говорят сми, то мне недалеко до инфаркта, тк я очень чувствительна
Лучшеневеритьаторотшильдукуситзабочок.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
Вся хрень с этим коронавирусом меня уже ввергает в агрессию. Мне хочется кинуть что-то тяжёлое в телевизор, особенно когда кто-то из домашних врубит программу "Время" - что несёт ведущий - это просто жесть... "Хотите жить - сидите дома..." Меня бесят зомби в масках на улице (недобрые мысли в их адрес, если выражаться мягко). Бесят эти безумные плакаты у каждой дороги про коронавирус, тут же сменяющиеся плакатами о Дне победы. Выключите это бред!!!
Но при этом испытываю гордость за толпы людей на улицах, которые игнорируют намордники и прочие ограничения.
вот прям мои ощущения). Ловлю себя на мысли, что те, кто без масок испытывают похожие чувства. Плакаты вообще бесят. Это же сколько бабала отмывают? Лучше бы в больницы отправили, а рекламщиков на мрот и по домам.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
вот прям мои ощущения). Ловлю себя на мысли, что те, кто без масок испытывают похожие чувства. ![1](images/smilies/033.gif) Плакаты вообще бесят. Это же сколько бабала отмывают? Лучше бы в больницы отправили, а рекламщиков на мрот и по домам.
И сколько же именно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
ааа, точно, был такой мультик )))
-
Живу я здесь
ааа, точно, был такой мультик )))
Вот ровно про местную шайку.