| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Насчёт мы русские и 90-е. Это да, согласен.
Я ещё 1,5 месяца назад купил второй холодильник и морозильник, забил его продуктами и целый угол в гараже товарами первой необходимости. Ещё по докризисным ценам.
Меня 2 недели никто не понимал....
А когда поняли, уже ничего нельзя было достать.
-
 Сообщение от MNV28
У вас своего мастера нет? Тогда и не попадете никуда, конечно...
Да есть. салон закрыт. мобильный не могу ее найти
 Сообщение от dafna3
Надо было сохранять телефоны своих мастеров  Лично можно договориться со всеми, если захотеть. Бизнес уходит в подпол....
Надо было, посеяла тел как то
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы как ребёнок, раньше вас это не колыхало? Обнулей сроков, медведь греющий кресло, нарушение голосования, карусели и т.п.
Чё сейчас-то заволновало?
20 лет, как бы живёте в таком режиме и при таком режиме.
Ну, ответьте!?
Волновало. Но это последний плевок в лицо, переполнил видимо чашечку терпения. У меня подружка есть, которая реально всегда за медведопартию голосовала, сейчас даже ее допекло, говори: всё, я против.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Хи. Конкретно я не хотела отсвечивать перед любителями заснять и выложить в сеть. У меня шлейф из детей, мы слишком приметные, чтобы вот так раз-два и гульнуть слегка, и чтоб никто не заметил. Нет, у нас нет рядом парка - площадки и тротуары. Да, я писала, что не умею противостоять негативу и не хочу встретить его лично. У меня такие тараканы. Да, и конкретно Вам я не всякий раз отвечала, поняв русло, в котором ведётся беседа - уж простите, если обидела этим.
Да, мы не сидим безвылазно, но и не гуляем в прежнем режиме. С этой недели началось ДО, утром у нас «урок», а вечером у меня занятие. И вообще радуюсь «законной» возможности пренебречь прогулкой ради нужных/интересных дел. Успели выйти на полчасика - и славно, нет - так нет. В магазин хожу без страха.
Да! У меня никогда не было клонов, прикиньте.
Что Вас ещё интересует?
Сами решайте, к какой категории меня отнести.
Не меня спрашивали, но нынче многие «интроверты», и даже в прежние времена гуляли порознь. Такое наблюдение. У нас давно нет компании на прогулках.
Не, ну гулять нужно и как можно регулярней. Солнце здорово убивает вирус.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Участник
Я на днях подстриглась в своем салоне( по звонку мастеру). Официально они закрыты. В воскресенье иду на маникюр. С этой изоляцией не ходить ведь неухоженной🙊
-
Живу я здесь
 Сообщение от котиш
Да есть. салон закрыт. мобильный не могу ее найти
Надо было, посеяла тел как то
Волновало. Но это последний плевок в лицо, переполнил видимо чашечку терпения. У меня подружка есть, которая реально всегда за медведопартию голосовала, сейчас даже ее допекло, говори: всё, я против.
Ну, право, пиздно колыхаться. Усё в ажуре.
Остаётся только расслабиться и далее по тексту.
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Не, ну гулять нужно и как можно регулярней. Солнце здорово убивает вирус.
не жаться к людям только, а у нас люди это делать не привыкли многие почему-то
-
Живу я здесь
 Сообщение от Воробушка
Я на днях подстриглась в своем салоне( по звонку мастеру). Официально они закрыты. В воскресенье иду на маникюр. С этой изоляцией не ходить ведь неухоженной🙊
Мужчины не клюнут или чё?
Я право в обалдении. Нафига? Потом красивой в гроб?
-
 Сообщение от dafna3
Это крайние меры,пока можно выкрутиться без них. Хотя государство пытается ставить ловушки и западню на каждом шагу. Но........мы же русские.....нас не наипешь  Особенно после 90-х...
Как была не жизнь, а выживание, так и осталось.
Мое ИМХО это будет похлеще 90-х, то что сейчас разворачивается. Эх дай Бог, чтоб как то пронесло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
не жаться к людям только, а у нас люди это делать не привыкли многие почему-то
Очень советую раннии утренние прогулки. Можно на Крестовском, можно в лесу, можно даже вдоль Невы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от котиш
Мое ИМХО это будет похлеще 90-х, то что сейчас разворачивается. Эх дай Бог, чтоб как то пронесло.
Не будет по одной простой причине.
Тогда плохо было только нам, а теперь всему миру.