| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Так вирус войны не объявляет, как бы.
И до ЧС и ЧП пока (пока!) дело не дошло.
Однако до нарушения прав граждан почему то дошло.
-
Старожил
 Сообщение от котиш
Пилки мне не надо, мне б подстричься. Сегодня полдня пыталась хоть в один салон дозвониться..
Я везде ходила в поисках парикмахерской, даже самые затрапезные закрыты. Может до области съездить, там может..
У вас своего мастера нет? Тогда и не попадете никуда, конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Бровка
а есть те, кто дома безвылазно сидит? Сегодня прошла пару кварталов пешком - полно людей, а машин, по-моему уже ничуть не меньше, чем в обычный день. С детьми гуляют, с собаками тоже, пенсионеры у почты стоят за пенсией, в Сбере толпа, в Перекрестке и Окее тоже.
Меньше машин. Муж значительно быстрее доезжает с работы домой. Сидят дома некоторые безвылазно-сужу по другим топам, в которых ранее обитала) Людей все же меньше на улице.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Элита
 Сообщение от котиш
Я везде ходила в поисках парикмахерской, даже самые затрапезные закрыты. Может до области съездить, там может..
Надо было сохранять телефоны своих мастеров Лично можно договориться со всеми, если захотеть. Бизнес уходит в подпол....
-
Живу я здесь
 Сообщение от котиш
Однако до нарушения прав граждан почему то дошло.
Вы как ребёнок, раньше вас это не колыхало? Обнулей сроков, медведь греющий кресло, нарушение голосования, карусели и т.п.
Чё сейчас-то заволновало?
20 лет, как бы живёте в таком режиме и при таком режиме.
Ну, ответьте!?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от dafna3
Надо было сохранять телефоны своих мастеров  Лично можно договориться со всеми, если захотеть. Бизнес уходит в подпол....
На самом деле, можно и самой. Не так уж это и сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от котиш
Пилки мне не надо, мне б подстричься. Сегодня полдня пыталась хоть в один салон дозвониться..
А до этого вы где стриглись? можно же мастеру позво6ить и договориться, если он, конечно, тоже считает, что вируса нет и воспаление легких с таблетками от малярии -это насморк с конфетками.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Elennka-
Меньше машин. Муж значительно быстрее доезжает с работы домой. Сидят дома некоторые безвылазно-сужу по другим топам, в которых ранее обитала) Людей все же меньше на улице.
В Никольском, ЛО кабаны бегают по городу.
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Всё есть. Но не так как в Корее или Китае, конечно.
Раз в день можно позаниматься спортом или погулять. Шашлыки или загорать - это не спорт.
а кафе, салоны красоты и все подобное у вас закрыто?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
а кафе, салоны красоты и все подобное у вас закрыто?
Да, всё это закрыто. И даже пабы и футбол.
Банки, правда, работают.