Сообщение от ППК Это шикарно!😂😂😂
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Любимые духи моей свекрови...Копри, хей-хей! Почему хей-хей?
Сообщение от ППК Другой альтернативы нет? Я ежа терпеть не могу. В детстве вообще пугал меня) Вышла новая серия Пожаров. Смотрели?
Сообщение от Милюшка Вышла новая серия Пожаров. Смотрели? Да. Бесят они меня все[emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Милюшка Почему хей-хей? потому что она летописец всего, что я писала на ЛВ про свою свекровь...
Сообщение от ППК Да. Бесят они меня все[emoji23] Меня только негритянка и китаянка.)))
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * потому что она знаток всего, что я писала на ЛВ про свою свекровь... Ого, уже до святого добрались.)))) До свекровей.
Скрытый текст: когда тёща достала
Я не смогла пожары смотреть((( все страшно бесили с первых кадров))) Соседские дети играют в мячик))) в нашу стену)))) бедные совсем там наверное засада- три мальчика))))) Я не помню как пахнет пуазон))) И не люблю ежа))))
Я правильно понимаю, что от страха перед Яшиной все бросились ее утешать и рассказывать о том, что у них в жизни плохого есть и через какие напасти они прошли? А Яшина ведет отбор - кому она будет гадости говорить, а кому - нет?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки