|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ооо да, я когда кормила, с меня все брюки спадали, была как в 20 лет, хотя лопалааа, мама не горюй.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с орбиты
Сообщение от IrisGanache
Оля, кстати, если ты кормишь, у тебя больше расход калорий явно. я уверена, что у меня калорий 500 уходит на кормление. иначе меня бы еще сильнее раздуло при моем питании сейчас.
Я очень активно кормлю. Артем плохо ест по конец, поэтому кормлю грудью каждые 3 часа днём и ночью кучу раз.
-
Наш человек
Мне кажется, под конец у меня сформировалась гоюкозорезистентность уже. Я мела в себя сладкое, как с цепи сорвавшись, хотя обычно к нему спокойна. И потом оч. Сложно было слезть. Из-за этого отыграла все, что скинула на гв. Расход топлива уже сократился, а организм подсел и долго не переключался.
-
с орбиты
Ну я и на ГВ толстею. Не знаю, правда, как бы я толстела, потребляя в тех же количествах, но без гв))
-
Наш человек
У вас снегопад был? У нас площадку засыпало, на покрытии этом резиновом до сих пор белым бело. Бедные нарциссы.
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
У вас снегопад был? У нас площадку засыпало, на покрытии этом резиновом до сих пор белым бело. Бедные нарциссы.
Да, был. Но мы недалеко от вас))
-
с орбиты
А есть сейчас где-то хорошие скидки на детскую демисезонные обувь и одежду верхнюю?
-
Наш человек
Ну вот в 1001 туфельке на демисезон скидки и бесплатная доставка, правда, мне сказали до 4 пар.
Хотя на сайте до 8 (но это, видимо, при небесплатной доставке)
-
прога насчитала мне 1700 каллорий. мне мало. поужинала, калории все потратились, сижу голодная..
правда, я днем потратила, наверное, 300 калорий на всякую фигню (типа доесть за детьми булку). если это убрать, то можно на ужин оставить побольше..
-
с орбиты
Сообщение от IrisGanache
прога насчитала мне 1700 каллорий. мне мало. поужинала, калории все потратились, сижу голодная..
правда, я днем потратила, наверное, 300 калорий на всякую фигню (типа доесть за детьми булку). если это убрать, то можно на ужин оставить побольше..
Я пока держусь. После роллов в 12 дня на 1200 ккал съела за весь день четверть яблока, вареное яйцо и кофе с кусочком батона