|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катёнок
Всё зависит от инспектора.
Нынешний инспектор не в себе.
Да и стою я 2 года)
Стоите для гсп?
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Добрый день, всем! Кто может подсказать, уход за пенсионером 80+ в прошлом году (10 месяцев) будет учитываться как занятость при постановке на учёт и начислении пособия или имеет значение только последняя запись в Трудовой книжке?
Нет, не будет, вы дохода не получали.
-
Мега-элита
Сообщение от alicealice
Стоите для гсп?
Раньше оформляла субсидию на квартплату. Сейчас компенсация за садик
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
Нет, не будет, вы дохода не получали.
Спасибо!
-
Элита
Девочки, помогите, я не поняла. Вот обращусь я в центр занятости. Статус безработного и пособие через 11 дней автоматически или надо как и раньше сходить по двум заявкам к работадателям?
-
Наш человек
Сообщение от бомбочка
Оксан, привет! Мне кажется проще отправить все сканы письмом на почту центра занятости, меня в течение суток уже зарегистрировали. Пришло письмо с датой контрольного посещения. А сегодня сами позвонили сказали ждать пособие в течение 5 дней.
Привет Катя!! Спасибо. Отправлю тогда туда тоже
-
Наш человек
Сообщение от scratte
Я подала доки(мужа) 3.04 через почту, 6.04 продублировала и через их сайт, 8.04 дозвонилась, доки у них сказали ждать, тишина.
Девочки а какой сайт мне прислали что r21. и т.д. что то не особо получается, там только адрес эл.почты районной службы занятости
-
Элита
Сообщение от Алексо
Девочки а какой сайт мне прислали что r21. и т.д. что то не особо получается, там только адрес эл.почты районной службы занятости
Там надо войти через госуслуги, или зарегиться на нём самом.
-
Элита
Сообщение от selga
Девочки, помогите, я не поняла. Вот обращусь я в центр занятости. Статус безработного и пособие через 11 дней автоматически или надо как и раньше сходить по двум заявкам к работадателям?
Думаю, автоматически, какие щас работодатели?
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Нет, может никто и не предложить. Вы сами должны напомнить, ну и мат помощь выдаётся при условии, что вы обязательно сходите с направлением по вакансии. То есть от вас заявление на мат помощь, а от инспектора направление. Поэтому и не могу понять, как такое возможно дистанционно.
Это по опыту или написано в зак актах?