|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Чтобы не было скоплений народа. Пасха же скоро. Активно посещают кладбища в это время. Родительские дни, да и просто привести в порядок могилки после зимы.
-
Небожитель
Ну там и дистанция,пришел на свое могилу,ушел...
-
Старожил
Никогда не была на таких мероприятиях в СПб, но в Краснодарском крае в эти дни просто муравейник на кладбище. Все родственники там собираются, потом еще и друзья-знакомые встречаются, и все трындят и трындят, за год-то все обсудить ). Еще и толпы цыганят-попрошаек, и толпы воришек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
Просто чтобы не ходили там?
Видимо,да.На воротах объявление,что погребения только разрешены
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
Видимо,да.На воротах объявление,что погребения только разрешены
Т е. не стоит завтра туда ехать, оно именно закрыто?( У меня у мамы завтра был бы день рождения, я хотела цветы только отвезти, уже получила их доставкой.
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
![](http://mamochki22.ru/lines/b2_3_0_0_0_000000_000000_Arial_12_id3605_i_1482624000_1525132800_25_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутта
Т е. не стоит завтра туда ехать, оно именно закрыто?( У меня у мамы завтра был бы день рождения, я хотела цветы только отвезти, уже получила их доставкой.
Если вы далеко живёте, могу ради вас утром сбегать и проверить![6](images/smilies/006.gif)
Мне просто 10 метров до него идти, мне не сложно
-
Хранитель
Во сколько открывается оно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутта
Скорее всего будет закрыто.Хотя в храме на Смоленке должна быть литургия в 10 утра.Может быть главный вход будет открыт...непонятно.
-
Наш человек
Ни у кого нет прогнозов на счёт детских садов?
Всё седят дома до конца апреля?
-
Космонавт
Мне кажется не только до конца апреля.