|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Besabella
Булгур, кукскус и пр с чем и как? Она сами крупы эти ест, но пустую крупу на второе не будешь же давать... Духовки на даче нет, поэтому парить, варить или тушить тока могу. М б кто-то эти крупы с овощами как-то готовит быстро?
Муж делает кускусс овощамии мясом, но это долго очень и не на каждый день
Иногда делаю тыквенно-картофельное пюре, но не особо ест. С брокколи попробую, спасибо!
Я булгур варю с заморозкой типа лечо и при подаче добавляю оливковое масло, даю как гарнир к фрикаделькам из индейки. Но у нас пока всё мясо в виде фрикаделек.
-
Элита
Сообщение от Nesolnyshko
Для вафель получается что-то вроде чудо-пекаря нужно?
Меня ещё видимо подсознательно преследует советское прошлое из моего детства "ребёнок должен есть каши"
У меня вафельница, они сейчас дёшево стоят.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Булгур, кукскус и пр с чем и как? Она сами крупы эти ест, но пустую крупу на второе не будешь же давать... Духовки на даче нет, поэтому парить, варить или тушить тока могу. М б кто-то эти крупы с овощами как-то готовит быстро?
Муж делает кускусс овощамии мясом, но это долго очень и не на каждый день
Иногда делаю тыквенно-картофельное пюре, но не особо ест. С брокколи попробую, спасибо!
Винегрет ей повиду не нравится, поэтому даже не впихнуть попробовать(
Овощные вафли это какие овощи в тест и в каком виде? Сырые или вареные?
Ааа, ты просто написала, что гарнир нужен,поэтому я без мясной составляющей и написала,просто крупа на гарнир к мясу)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Пюре еще есть картофельно-морковное. В больнице Дашка у меня его рубала не оторвать. Правда дома отказались есть
-
Наш человек
Сообщение от Nesolnyshko
На обед в супе и ужин и булгур и перловку ест, с молоком утром не представляю эти крупы. Мы на завтрак пробовали все возможные разводные каши флёр альпин, гербер, даже фрутоняню, пробовала сама варить рисовую, гречневую, овсянку в крупах и хлопья такие же. Значит хоть бы 1,5 месяца ещё протянуть и пусть ест свои творожки каждый день.
Для вафель получается что-то вроде чудо-пекаря нужно?
Меня ещё видимо подсознательно преследует советское прошлое из моего детства "ребёнок должен есть каши"
А зачем разводные , если уже нормальную крупу ест? Я бы попробовала все же пооентус фруктами, она ооочень нежная, кукус с молоком и ,например, изюмом. А манную не ест , кстати?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
Девочки, читаю вас и чувствую себя недоматерью. У меня ребенок не ест бананы и гречу. Гастрик запретил есть макароны, рис, молоко, хлебо-булочные. И все равно что-то да ест она, и СБ, для меня счастье, что в принципе ест. По поводу количества творожков, и что из-за них будет избыток белка, это тоже новость. У большинства детей в Питере недостаток белка из-за плохого качества мяса, и того, что основное мясо - куриное. Я вот думаю, какое железо начать давать ребенку. А так, что ест, то и даю, могу на завтрак остатки ужина дать, на ужин остатки обеда. Но таких изысков на кухне у меня нет, молодцы вы, девчонки! Восхищаюсь[emoji122][emoji122][emoji122]
Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Девочки, читаю вас и чувствую себя недоматерью. У меня ребенок не ест бананы и гречу. Гастрик запретил есть макароны, рис, молоко, хлебо-булочные. И все равно что-то да ест она, и СБ, для меня счастье, что в принципе ест. По поводу количества творожков, и что из-за них будет избыток белка, это тоже новость. У большинства детей в Питере недостаток белка из-за плохого качества мяса, и того, что основное мясо - куриное. Я вот думаю, какое железо начать давать ребенку. А так, что ест, то и даю, могу на завтрак остатки ужина дать, на ужин остатки обеда. Но таких изысков на кухне у меня нет, молодцы вы, девчонки! Восхищаюсь[emoji122][emoji122][emoji122]
По поводу мяса - у Костика в год анализ крови показал практически анемию, причем он мясо ел достаточно: домашнего кролика, индейку, говядину. И всё равно гемоглобин оказался низкий. Вот как так?
Из лекарств давали Мальтофер.
А я живу практически на кухне: мои мартышки едят почти всё и целый день София выходит из-за стола со словами "что я ещё буду"
-
Элита
Сообщение от Mapia
По поводу мяса - у Костика в год анализ крови показал практически анемию, причем он мясо ел достаточно: домашнего кролика, индейку, говядину. И всё равно гемоглобин оказался низкий. Вот как так?
Из лекарств давали Мальтофер.
А я живу практически на кухне: мои мартышки едят почти всё и целый день София выходит из-за стола со словами "что я ещё буду"
Оля у меня тоже спрашивает "а что ещё дадут" 😂😂😂
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Оля у меня тоже спрашивает "а что ещё дадут" 😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Mapia
Моя говорит: Я готовлю лучше мамы)))