|
|
!!! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ - 2 !!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ответ на вопрос "Кто убийца?"
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Кстати вот я абсолютно не против обсуждения, но правильно выше написали, без раскрытия интриги или рассказывания "чем закончилось".
-
Наш человек
Вспомнилось, как одна дева пришла сюда и выдала что то типа, "ах, какой классный сериал Невский, но я так расстроилась что в конце убили Фому". Занавес😂. Сериал ещё шел и финальные серии по телеку ещё не показали)) Лично я была "очень благодарна"😈, ндээ..
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Если решится вопрос в пользу спойлеров, то технически можно сделать на выбор пишущего:
- Кнопка СПОЙЛЕР
- Выделение светлым цветом текста с подробностями
- Если приложение не позволяет, то просто перед текстом написать большими буквами СПОЙЛЕР.
-
Ветеран
Сообщение от Victoria’s Secret
Если решится вопрос в пользу спойлеров, то технически можно сделать на выбор пишущего:
- Кнопка СПОЙЛЕР
- Выделение светлым цветом текста с подробностями
- Если приложение не позволяет, то просто перед текстом написать большими буквами СПОЙЛЕР.
Вот очень плюсую, я с тапка, тут спойлер не сделать, но написать вполне возможно, спасибо за идею
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Вспомнилось, как одна дева пришла сюда и выдала что то типа, "ах, какой классный сериал Невский, но я так расстроилась что в конце убили Фому". Занавес😂. Сериал ещё шел и финальные серии по телеку ещё не показали)) Лично я была "очень благодарна"😈, ндээ..
Не, ну это конечно свинство первостатейное. Но и возмущаться на обтекаемую фразу (фильм при этом закончился) - их отношеня невозможны и нужна была точка (это примерно) тоже не дело.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Могу сократить период опроса. Научите, буду благодарна.
-
Наш человек
Сообщение от Жанет
Не, ну это конечно свинство первостатейное. Но и возмущаться на обтекаемую фразу (фильм при этом закончился) - их отношеня невозможны и нужна была точка (это примерно) тоже не дело.
Ага, было такоэ)). А еще помню прекрасные времена когда очень здорово обсуждали каждую просмотренную серию. Например "Частицы вселенной". Или "Садовое кольцо". Прям здорово же было! Я правда всегда пропускала активное обсуждение "тайны следствия", абсолютно не интересный для меня сериал, скушный и.. да и ладно)))
Ведь когда то и я смотрела первые тры сезона😂
-
Мега-элита
Может кто но фильму что подскажет ?
Сейчас смотрю Рикошет , люблю Устюгова , подписана на него в инсте ,вернее на его группу . Давно уже выкладывал фото со съёмок, теперь интересно смотреть фильм .
Недавно пересмотрела Невский ,в том числе последний сезон . Нравится и актёр главный и сам фильм.
Три капитана начала смотреть , никак не закончу
-
Хранитель
Сообщение от Ко-Ко
Может кто но фильму что подскажет ?
Сейчас смотрю Рикошет , люблю Устюгова , подписана на него в инсте ,вернее на его группу . Давно уже выкладывал фото со съёмок, теперь интересно смотреть фильм .
Недавно пересмотрела Невский ,в том числе последний сезон . Нравится и актёр главный и сам фильм.
Три капитана начала смотреть , никак не закончу
ой я тоже смотрю Рикошет) но я вообще люблю криминал) а уж парочка Устюгов+домработница из Ивановы-Ивановы - вообще блеск)) я думаю, может у них роман случится)) с таким-то бюстом))