|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от MamaNyuchi
Оо
Там хоть на пару пакетиков-то разделено? Или вообще все в одной коробке? Я две-то тыщи один раз всего собрала, правда, и пазл был очень вкусно-красивый, но кусочки все мутно-одинаковые в общем, это убийца, больше не возьмусь. Тысячники хоть результат быстрый
Все в одной коробке, но уже вырисовывается картинка. Надеюсь, что быстро добью. Я увлечена!))) меня в 12 лет заразили пазлами, 25 лет пазлы- моя любовь! Но я ничего не клею, собираю и ломаю. У меня даже прозвище родом из детства и пазлов.)
-
Так-то да пазл не сложный. Но ооочень уж много деталей, фиг найдешь ту, что тебе надо
-
Участник
Я продолжаю. вроде работа идёт.)
-
как-то так...
Собрала рамку Heye Дикая жизнь.
Собирать легко, потому что каждый кусочек узнаваем.
Качество полиграфии тоже очень неплохо, а вот сцепление кусочков оставляет желать
И пока не нашла двух деталек от рамки, но выводов грустных пока не делаю, из тысячи могла и пропустить две штуки
-
как-то так...
-
Участник
Сообщение от Топинамбур
Круть.
Спасибо большое! С ужасом начинаю небо!))))
-
Сообщение от Ятайна
Спасибо большое! С ужасом начинаю небо!))))
Так небо оставьте напоследок
-
Сообщение от Топинамбур
Собрала рамку Heye Дикая жизнь.
Собирать легко, потому что каждый кусочек узнаваем.
Качество полиграфии тоже очень неплохо, а вот сцепление кусочков оставляет желать
И пока не нашла двух деталек от рамки, но выводов грустных пока не делаю, из тысячи могла и пропустить две штуки
У равенсбургера и эдуки тоже очень слабое сцепление. Но если их промазать клеем, детальки "расползутся" и получится идеальная картина