|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Виктора
Вот и я уверена, что большая часть болячек выдумана для сердобольных лохов. А уж если и есть что-то у кота, требующее лечения, то суммы называются от балды и сильно завышены.
Авласевич сама диагнозы ставит. Котик чихнёт - всё, умирает. Срочно дайте 48 тыс. Это уже давно понятно.
Вот только, бедная, не могла понять ЧТО с Зулей, у которой лапка дрожала. Своего "врачебного ума" не хватило определить, не постеснялась даже спросить у адептов причину. Грозилась свозить Зулю на следующий день в клинику. Ну понятное дело, что не повезла. Нигде не написала ЧТО это было, неделю молчала.
Зуля сама по себе поправилась, уже бегает.
-
Космонавт
Сообщение от *Lana*
Ой мама. Это что за полотно? Шторм, лодка, танцы какие-то на балконах. Бред сивых кобыл. ПС, вы чё там нанюхались ?
Сами себе противоречат. То мы - тихий мир, то ПОМОГИТЕ, И НАС ТОЧНО НЕ БУДЕТ ШТОРМИТЬ, КОГДА ВЕСЬ МИР СХОДИТ С УМА..
был на ЛВ такой слог..
так же коуч (простихоспади) писала-слова вроде понятные, а в предложениях смысла нет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Кватя
Чего?
до мы эту ссылку писали (я) в теме поищите, пару дней назад про что и там собирают корм приюту, но тогда была табличка с оплачено
-
Еще вопрос: как "так"оказался в приюте, предлагаю: добрый врач-ветеринар или добрая домашняя прислуга, которая потом уволилась, не ожидая такой жестокости от хозяев, и стала попечителем нескольких кошек в ПС.
А то история хромает, пробел.
И да, в какой клинике дело было?
-
Элита
Сообщение от Кватя
"Преданное сердце"
Наш партнер зоомагазин **** запустил программу помощи нашему приюту
В этом разделе представлены все необходимые приюту товары по оптовым ценам. Вы можете приобрести любой из них, а зоомагазин централизованно доставит.
Название можете не "запитюкивать" - этот зоомагазин продает по таким оптовым ценам, что розничные дешевле. Еще, видать, и за рекламу всякого барахла "Преданное сердце" % получает. Интересно, какой?
Сообщение от Ollyan
Кстати, для примера. Эрмитажных котов пиарят даже сейчас, когда их и раздать нельзя. Пишут про них посты, приглашают на смотрины после открытия музея. Вот что происходит, когда цель отдать.
Вы не поверите, не только эрмитажных. Даже сейчас умудряются котам хозяев найти и раздать и на временные передержки тоже. В надежде, что "стерпится, слюбится".
Хотя в дивных нештормящих клетках приюта конечно же лучше. Особенно тем котам, кто по-браццки сидит по 5-6 штук. Хуже только на зоне.
-
Легенда
Сообщение от Ваша Прелесть)))
был на ЛВ такой слог..
так же коуч (простихоспади) писала-слова вроде понятные, а в предложениях смысла нет
боже, нашли кого вспомнить
-
Легенда
Сообщение от Lana***
до мы эту ссылку писали (я) в теме поищите, пару дней назад про что и там собирают корм приюту, но тогда была табличка с оплачено
вообще не поняла о чем речь)
-
Легенда
Сообщение от Онза
Название можете не "запитюкивать" - этот зоомагазин продает по таким оптовым ценам, что розничные дешевле. Еще, видать, и за рекламу всякого барахла "Преданное сердце" % получает. Интересно, какой?
Вы не поверите, не только эрмитажных. Даже сейчас умудряются котам хозяев найти и раздать и на временные передержки тоже. В надежде, что "стерпится, слюбится".
Хотя в дивных нештормящих клетках приюта конечно же лучше. Особенно тем котам, кто по-браццки сидит по 5-6 штук. Хуже только на зоне.
ага, не запитюкивать, чтоб мне тут за рекламу запитюкали?))
-
Участник
Скоро прямой эфир. Готовлю кулёк. Как вспомню ту рожу, так...
Суркова наивная. Повторно кидает клич пиара котиков с передержек. Ага. Туточку свою хотя бы найди для начала. И низкий поклон не забудь отвесить.
-
Мега-элита
Сообщение от *Lana*
Скоро прямой эфир. Готовлю кулёк. Как вспомню ту рожу, так...
я уже давно не помню, чтобы там кого-либо пиарили... ноют и скулят-да, реклама котов -нет.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.