|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Свиная вырезка с черносливом в беконе с карамелизированными яблоками, на гарнир всем пюре, мне зелёная гречка.
-
Сообщение от Yuliya1082
Баклажаны порезать на половинки и ножом почикать , полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться. Минут 40-50 у меня получилось. Они должны стать мягкими, чтобы их потом легко снять ложкой с кожицы.
Пока они пекутся на сковороде обжарить лук с помидорами. В конце в эту смесь выдавить чесночка. Порезать зелень ( у меня укроп и петрушка) и брынзу в эту смесь. Перемешать.
Далее отделяем баклажаны от кожицы, мнем вилкой , соль/перец по вкусу.
И перемешиваем всё вместе.
Очень вкусно.
А не в духовке, а просто на сковороде если запечь, под крышкой? Как для икры, не пойдёт? Дома адская жара, не хочется духовку включать
-
Небожитель
Сообщение от upetrova
А не в духовке, а просто на сковороде если запечь, под крышкой? Как для икры, не пойдёт? Дома адская жара, не хочется духовку включать
Можно.
Я бы попала разрезала (вдоль, обжарила слегка и под крышкой потушила.
________________________________________________
Я и всякие разные мальчики
(У меня их трое, у меня немного...)
а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
-
Давно я здесь
В общем, получилась печень с пюре и готовим сырники в качестве десерта особо голодным
-
Сообщение от Я почти готова !
Можно.
Я бы попала разрезала (вдоль, обжарила слегка и под крышкой потушила.
Они отлично запекаются, прямо на сухой сковородке под крышкой. Я их кладу целыми, когда они внешне начинают почти подгорать, готово. Шкурка легко снимается. Когда жили в Баку, переняли у местных хозяек. Я сделаю половинками, с надрезами и маслом, но под крышкой. Попробую, есть ли различия по вкусу.
-
Ветеран
-
Боже!!! Она сейчас на улице продаётся? Умираю как хочу
-
-
Небожитель
Сообщение от upetrova
Они отлично запекаются, прямо на сухой сковородке под крышкой. Я их кладу целыми, когда они внешне начинают почти подгорать, готово. Шкурка легко снимается. Когда жили в Баку, переняли у местных хозяек. Я сделаю половинками, с надрезами и маслом, но под крышкой. Попробую, есть ли различия по вкусу.
Я, очевидно, не поняла в чем вопрос был.
-
Небожитель
Корюшку тоже ооочень хочу, в пятерочке нет пока , не хожу дальше пока.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки