|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Volelan
Я сейчас побью мужа . Перевезла всю рассаду загород,сегодня надо было на работу. Приезжаю-стоят мои растюшки -грустят на холоде. Отвалился карниз-он его чинил и что бы не повредить -часть вытащила улицу. Ну они и поникли. Забыл он про них. Как думаете -очнуться или все???
В тепле должны очнуться, не минус ведь, я когда выношу на балкон тоже если уйду и ветер холодный - бывает повиснут листики у неокрепших томатиков, но никогда не гибли, в тепле листики поднимут.
-
Сообщение от lana208
В тепле должны очнуться, не минус ведь, я когда выношу на балкон тоже если уйду и ветер холодный - бывает повиснут листики у неокрепших томатиков, но никогда не гибли, в тепле листики поднимут.
Там ещё пара баклажанов было -вот им совсем грустно. Спасибо,обнадежили. Будуждать
-
Небожитель
Сообщение от Volelan
Там ещё пара баклажанов было -вот им совсем грустно. Спасибо,обнадежили. Будуждать
Подождите переживать, они живучие, пусть отогреются, ведь корешки в земле тоже наверное замерзли, можно тепловатой водой полить если подсох грунт.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгешша
Вот мои Сибирские тигры.
Придется резать наверное Так жалко, вроде бодрые стоят.
Сержант Пепперс что-то листики крутит(
Я бы земли лучше досыпала, там явно новые корешки лезут.
-
Хранитель
В этом году многие жалуются на плохие томатные листья(я не исключение).
-
с орбиты
Сообщение от иришка78
В этом году многие жалуются на плохие томатные листья(я не исключение).
Не поверите, если полистать весенние посты предыдущих тем, одни и те же жалобы каждый год))
-
с орбиты
Сообщение от lana208
У меня желание отселить часть на лоджию, но страшновато - таскать туда-сюда нет возможности и желания. Обычно перцы первыми выносила, а ведь у них листики нежнее. Сейчас вот думаю, вынесу-ка я перыми помидорки, ночью подогрев включу. Дома жара, прут, опять метровыми вывозить буду, несмотря на то, что посадила позже обычных сроков.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Полки - да, но от тесноты они все равно тянуться будут.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Полки - да, но от тесноты они все равно тянуться будут.
Надо расставить?