|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от KurochkaRyaba
Мне очень интересно посмотреть на Ваш цветник где-то года через два, когда розы уже наберут свою мощь.
Как все это будет скомпоновано
Мне тоже)
Но судя по тому, что некоторые растюхи я уже в третий раз перекидываю на другое место и с моим непрезентабельным подходом , шедевра не будет.
Приеду в деревню, напишу нынешние посадки - память ни к черту.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
злыдня
Девочки, привет! Что с розочкой, как думаете - ИО? Резать? (Жалко, сверху то хорошая ветка [emoji853])
-
злыдня
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
У меня и у знакомых нескольких Осиана гикнулась...ну,может,вам повезет..
Будем надеяться)
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
У меня и у знакомых нескольких Осиана гикнулась...ну,может,вам повезет..
А я думаю, что за Osiana. кот. так нужна и ее нэт! Так вот она во всей красе - нэ наша роза!!

А это наша роза Marjolaine, ей на замену.

Сообщение от Mashechka
Девочки, привет! Что с розочкой, как думаете - ИО? Резать? (Жалко, сверху то хорошая ветка [emoji853])

Тут без вариантов, резать! Но до бокового побега попробовать, при возможности со всем гнильем. Если уж не получится, тогда и его.
-
Небожитель
 Сообщение от Mashechka
Мне кажется что добра от неё ждать и в этом году не придется. Особенно если она и с другой стороны такая же.
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Оля в этом деле мега мозг), все получится
Девушки, всё в порядке!
Анина осиана в моем заказе.
-
Старожил
Девочки, не пора тоннель открывать? Через неделю до +15, сложно будет открыть, Так хочется уже избавиться от белых тряпок.
-
Мега-элита
На двух канадках, временно проживающих в горшках на холодном балконе, обнаружила бутоны 
По одному оставлю, посмотреть. Теперь сижу и думаю, их подкормить, наверное, надо? Я до высадки в грунт кормить не собиралась, сидят в бедном торфе из Ленты, но и цветов не ждала. А в грунт, по нынешней ситуации, они в июне попадут, не раньше.
Если кормить, то лучше минералкой (есть Базакот 6M ) или органикой (банановой, например)? Еще золы немого есть...
-
с орбиты