|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Я вот загорелась идеей сделать подпорную стеночку небольшую и посадить туда четыре штуки Бланк Меяндекор, но это уже на следующий год планы.
Хорошие планы, по отзывам розочка - что надо! У меня еще ее нет, на осень заказала. У меня участок в две терассы - верхняя, где дом стоит и нижняя, между ними- достаточно крутой (градусов 40) спуск (типа дом на холме), укрепленный георешеткой, в этом году там трава посеяна будет. Так вот, я заказала 3 Бланки и 3 Колоссаля на осень, посажу на верхнюю терассу у спуска, чтобы плети спускались вниз...
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-

Девушки,а посмотрите пожалуйста. По листу не похоже на шиповник? Что-то мне кажется -это он. Или так не определить?
-
Наш человек
 Сообщение от Volelan
Девушки,а посмотрите пожалуйста. По листу не похоже на шиповник? Что-то мне кажется -это он. Или так не определить?
шиповник идет ниже прививки(подвой),летом розка была нормальная,все ветки у вас одинаковые,там резко все будет отличаться
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Напишите мне номер вашего заказа когда оформите и я напишу Анне что-бы она переставила Аннину Осиану от меня к вам.
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Спасибо, добрый человек!
Номер заказа 29860.
Девочки, спасибо!!!
Столько шухера получилось из-за розочки)
Вы умницы! [emoji253][emoji253][emoji253]
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, спасибо!!!
Столько шухера получилось из-за розочки)
Вы умницы! [emoji253][emoji253][emoji253]
Пока не за что!
Надеюсь, что всё получится.
-
Космонавт
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Пока не за что!
Надеюсь, что всё получится.
Оля в этом деле мега мозг), все получится
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от sneg712
Хорошие планы, по отзывам розочка - что надо! У меня еще ее нет, на осень заказала. У меня участок в две терассы - верхняя, где дом стоит и нижняя, между ними- достаточно крутой (градусов 40) спуск (типа дом на холме), укрепленный георешеткой, в этом году там трава посеяна будет. Так вот, я заказала 3 Бланки и 3 Колоссаля на осень, посажу на верхнюю терассу у спуска, чтобы плети спускались вниз...
Классно будет!
-
Перпетум мобиле..
А я все записываю, что еще на будущее заказать..
Cymbalin в НД нет, Осиана кончилась)
Янг Лицидас я заказала вместо долговязого))
Пишите, пишите, я скриню..
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
А я все записываю, что еще на будущее заказать..
Cymbalin в НД нет, Осиана кончилась)
Янг Лицидас я заказала вместо долговязого))
Пишите, пишите, я скриню..
Мне очень интересно посмотреть на Ваш цветник где-то года через два, когда розы уже наберут свою мощь.
Как все это будет скомпоновано
Я - Аня

-
Наш человек
У меня и у знакомых нескольких Осиана гикнулась...ну,может,вам повезет..