|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Б@ся
Мы за прогулы даже в хорошие времена уволить не смогли. Сотрудник добился по суду восстановления. Хотя вроде все соблюли. А уж сейчас... Я б не рисковала
значит плохо оформляли , я уволила , тетка потом все инстанции прошла от ТИ до суда , включая прокуратуру и следственный комитет , так и не восстановилась , потом пришла просить что бы ей запись изменили , так как никуда на работу не берут.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Юшкина
Подскажите, пожалуйста, про сзв-тд
заполняю в 1С ЗУП
в марте было одно увольнение, других движений не было
нажимаю заполнить, отчетный период стоит март, и программа заполняет мне всех сотрудников, по которым было движение в этом году, то есть не только уволенного в марте, но и принятых в январе и феврале
что я делаю не так?
Странно, проверила, у меня все нормально заполнилось. А в 1С проводки у вас на февральских в феврале прошли?
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
значит плохо оформляли , я уволила , тетка потом все инстанции прошла от ТИ до суда , включая прокуратуру и следственный комитет , так и не восстановилась , потом пришла просить что бы ей запись изменили , так как никуда на работу не берут.
Поделитесь опытом? Знаю у знакомых тоже не получилось, а пригодиться может.
-
Частый гость))
Сообщение от Эленис
Странно, проверила, у меня все нормально заполнилось. А в 1С проводки у вас на февральских в феврале прошли?
какие проводки?
за февраль, когда заполняла, только февральские попали
-
с Луны
Сообщение от Lana Kadala
Поделитесь опытом? Знаю у знакомых тоже не получилось, а пригодиться может.
каким опытом , собирать обьяснительные , все смотреть четко по датам , соблюсти всю процедуры увольнения и все , а не по тому что так левая нога начальника захотела.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
Вы бы сейчас уволили за прогул?
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
каким опытом , собирать обьяснительные , все смотреть четко по датам , соблюсти всю процедуры увольнения и все , а не по тому что так левая нога начальника захотела.
Так они прогуливают, а объяснительные писать не хотят...
-
с Луны
Сообщение от Б@ся
Вы бы сейчас уволили за прогул?
у нас работающая организация , если бы очень надо было то да .
-
с Луны
Сообщение от Lana Kadala
Так они прогуливают, а объяснительные писать не хотят...
составляете акт об отказе.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
составляете акт об отказе.
Вот у знакомых был случай когда очень долго они пытались уволить сотрудника по актам, все тянулось год, и он потом написал заявление по собственному, суд обязал предприятие оплатить ему все то время пока он там числился... было лет 7 -8 назад.