|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Плед замечательный. Нежный очень.
А я начала палантин, так как джемпер-паутинка меня разочаровал)). Надо переделывать рукава. Решила отложить пока.
Купила треть пряжи, с зарплаты докуплю вторую треть.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
ее же по идее можно сомкнуть и перенести в горизонтальную, на выкройке прямо разрезать
-
про разрезание была мысль, но что то меня смутило.... вероятно высчитывание треугольников надо уметь
---------------------
придумала как это сделать без практического разрезания выкройки:
сомкнула вытачку реглана в центре измерив окаты гибким лекалом
теперь надо пересчитать излишки длины вытачки в ряды и распределить по центру реглана у горловины
капец куда меня занесло
-
Ачуметь какое красивое начало процесса😍💓
Люблю такие фото!
-
Хранитель
Не надо мудрить - вырезаете выкройку, склеиваете скотчем вытачку, получаете объемную деталь и разрезаете ее так, как хотите (хоть в боковой шов, хоть в середину переда, хоть в пройму) до получения снова плоской. Равно как и все другие варианты выкроек легко получаются отрезанием и приклеиванием. Регланы, японские плечи, погоны итп.. Это линейкой на бумаге сложно.
Кстати, о выкройках. В аппстор/гуглмаркете есть приложение Patrons. Там можно скачать бесплатно 406 номер журнала в pdf. Чтобы скачать выкройки, нужно нажать на стрелочку, которая видна при просмотре журнала в приложении. Радует, что выкройки всего на 8-9 листах.
-
Наш человек
Дд!!! Я немного пожалобиться. Начала дочке топ из Сосо. В две нитки. От двух мотков. Так один закончился,а во втором еще метра 1,5 осталось. Ваще.....
-
Меня изначально интересовал рукав реглан с выточкой для того чтобы уменьшить заломы в зоне подмышек, они на моих джемперах с рукавом реглан без выточки всегда присутствуют. Не скажу что это сильно волнует и беспокоит, но хочется попробовать варианты джемпера реглан с наименьшими складками в подмышшшках )
-
Ветеран
Навеяло погодой...
Носки из носочного номера Верены. Пряжа Аркобалено цвета "Барбариски" (400 м/100 гр, 75% меринос, 25% полиамид). Спицы №2,5. На 37 размер ушло 64 грамма.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Прекрасные "пеструшки"! Как раз снег за окном идет