|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Оля,ну у борща,тем более со свининой,154 или 156 это кмк за 100гр....
Имхо
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, так твоей программой пользуюсь. Там 100 гр борща со свининой 51 ккал. Так что все верно. За 300 гр чуть больше 150.
-
Хранитель
Мне сегодня начало казаться,что я реально умом скоро тронусь и с детьми вместе в Кащенко уедем . Или где-там "поехавших кукушкой" принимают.Мужа не возьмем,у него по нынешним меркам лафа, на работу ходит.
Наверное,я просто слишком нервная и нестрессоустойчивая.
Но это реально ппц.
Еще никогда я так не хотела на работу)))
Хотя,грех жаловаться,конечно. Если работа есть,хоть и удаленная-это хорошо. А когда ее много-это счастье.
Но сил уже практически нет.
-
с орбиты
У меня муж говорит, что вообще не представляет, как люди с детьми дома дистанционно работают. Тут и полчаса-то хорошо, если выкроишь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Маша, так твоей программой пользуюсь. Там 100 гр борща со свининой 51 ккал. Так что все верно. За 300 гр чуть больше 150.
Нунинаююю.
Все мб конечно.
Я,если готовое блюдо беру,то выбираю из предложенных макс калорийность.
Ну или сама рассчитываю. Но это муторно и не уверена,что правильно считаю.
Правда,я уже две недели в изоляции калории не считаю. Просто стараюсь хотя бы не жрать.
Весы это не оценили(((,так что эксперт я хреновый((((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Нунинаююю.
Все мб конечно.
Я,если готовое блюдо беру,то выбираю из предложенных макс калорийность.
Ну или сама рассчитываю. Но это муторно и не уверена,что правильно считаю.
Правда,я уже две недели в изоляции калории не считаю. Просто стараюсь хотя бы не жрать.
Весы это не оценили(((,так что эксперт я хреновый((((
Так это максимально)) а с чего там калориям-то набираться в борще? Картошка, морковка, свекла, вода. И кусочек мяса грамм 20.
-
с орбиты
У тебя же есть программа. Сама набери борщ со свининой. И Гугл то же самое говорит)
-
Наш человек
Эт смотря какой густоты сготовить!)
Я люблю, чтоб чуп и за первое и за второе шел, чтоб там усе стояло, с ложкой вместе и мяса побольше) а иначе трата времени )
-
девочки, кто в простынях икеа разбирается? у меня есть 2 вида. одни давно купила, вторые недавно. вторые просто жуткие какие-то.. шуршат в руках как бумага.. мне надо как первые, но я, естественно, не помню их название.. простыни на резинке одноцветные..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
У меня муж говорит, что вообще не представляет, как люди с детьми дома дистанционно работают. Тут и полчаса-то хорошо, если выкроишь.
Вот молодец!
Мой муж скептически к этому. Но у нас прямо противоположна суть работы с ним. Для него если дома работать-уже хорошо (взгляд со стороны).При этом он прекрасно знает,что такое сидеть дома и с одним ребенком,и с двумя. Но на б/л или в декрете.
Ключевая фраза :"Ты же дооомааа".
А я,дурочка,счастья своего не понимаю))))
Хотя,когда он пришел и удивился моему приему,то молча взял все на себя))))
А я спряталась в ванной,снимая гель-лак с ногтей. Тк ни с ним (со свободы вернувшимся),ни с детьми общаться уже не хотелось, к сожалению.
К счастью,производство восстанавливается и у меня полноценный рабочий день. Но да,дома за компом. Это такой вот плюс.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Эт смотря какой густоты сготовить!)
Я люблю, чтоб чуп и за первое и за второе шел, чтоб там усе стояло, с ложкой вместе и мяса побольше) а иначе трата времени )
Это уже у тебя овощное рагу с мясом))
У меня густота примерно как в приличном кафе. Не как в дешёвой столовке, где почти одна вода, но и не рагу, чтобы ложка стояла