|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Девочки, как вы думаете от чего может быть высокая темпа 39.3 у Эстельки, если мы сидим дома уже 2 недели? Может быть розеолла? Но откуда она ее подцепила, розеолла - этл герпес, должен же быть активный носитель и это не мы.... Других симптомов никаких нет.
У Давида так же неделю назад было. Три дня высокая темпа, потом сыпь и температура упала... тоже сидели дома, только папа выходил в магазин.. прилетело вот...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Про покупки - советую WB - курьер приходит в перчатках и маске + там цена ниже чем на ОЗОНе
В основном да, на wb дешевле, но надо сравнивать. Линзы, например.. на 500 руб дешевле на озоне.. у меня была два года подписка, бесплатная доставка и вот только закончилась.. так не удобно стало..
-
Элита
Что-то мы пропали со дня рождения. Какие новости? Может нам организовать чатик в вк или ватсап? Обычно там поактивнее общение идёт.. из наших новостей.. Давид пошёл два дня назад. До этого шёл если его поставишь и позовёшь, но в основном все же ползал. Теперь человек прямоходящий.. завтра в деревню уезжаем, а то три недели дома сидим уже.. Подпорожский район..
-
Участник
у Есении оба раза, когда резались верхние зубы, была темпа 40. Потом еще и розеола прилетела на прорезывающиеся зубы. Три дня с такой темпой.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
У Давида так же неделю назад было. Три дня высокая темпа, потом сыпь и температура упала... тоже сидели дома, только папа выходил в магазин.. прилетело вот...
У вас точно розеолла была. А у нас вряд ли вирусное... Мы совсем никуда не выходим, продукты друзья к двери привозят
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
От сидения дома может иммунитет падает? У меня дочка тоже заболела. Три дня была температура до 39,5. Сбивала только свечками парацетамол и ибупрофен. Больше никаких симптомов не было. Всё-таки решила вызвать врача. В итоге сказала, что скорее всего проблемы по мочеполовой системе. Назначила антибиотик аугментин суспензию. Пьём с боем. Очень хочет выплюнуть и иногда не удается всю дозу дать полностью. Я вот так переживаю. Врач напугала, сказала, что если температура не пройдёт в больницу. Сегодня была 37,6. Не знаю что и делать. У самой болела поясница и я думала на позвоночник. А теперь мочевой заболел. Пока купила канефрон н. Вот думаю как мы так разом заболели? Если мне антибиотик, то ГВ придётся сворачивать? Есть ли способы вылечиться? Подскажите, пожалуйста!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasysha
у Есении оба раза, когда резались верхние зубы, была темпа 40. Потом еще и розеола прилетела на прорезывающиеся зубы. Три дня с такой темпой.
У нас внизу почти прорезался и слюни текут. Может правда на зубы...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
От сидения дома может иммунитет падает? У меня дочка тоже заболела. Три дня была температура до 39,5. Сбивала только свечками парацетамол и ибупрофен. Больше никаких симптомов не было. Всё-таки решила вызвать врача. В итоге сказала, что скорее всего проблемы по мочеполовой системе. Назначила антибиотик аугментин суспензию. Пьём с боем. Очень хочет выплюнуть и иногда не удается всю дозу дать полностью. Я вот так переживаю. Врач напугала, сказала, что если температура не пройдёт в больницу. Сегодня была 37,6. Не знаю что и делать. У самой болела поясница и я думала на позвоночник. А теперь мочевой заболел. Пока купила канефрон н. Вот думаю как мы так разом заболели? Если мне антибиотик, то ГВ придётся сворачивать? Есть ли способы вылечиться? Подскажите, пожалуйста!!!
Мне при цистите на гв уролог назначил амоксиклав. Педиатр тоже дала добро. 5 дней пропила и загремела в больничку на 10 дней с антибиотикаассоциированным колитом. Так что гв все-равно пришлось завершить..
-
Элита
А вообще странно, что не назначили мочу сдать..
-
Активный участник
Аугментин при гв можно, если вдруг назначат...
Тут на темпу у детей особо внимания не обращают. Типо часто у детей бывает по разным причинам и в больницу не кладут. Последний раз меня даже к врачу не записали - сказали открой интернет и почитай, что темпа у детей бывант часто и проходит... Я теперь далее звонить туда не хочу