|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
с Луны
Оказывается у нас на сайте садика есть раздел "дистанционное обучение ", на случай пропуска занятий по болезни. Сейчас дали ссылку, сказали текущую тему -занимайтесь. На спортивной секции каждый день выкладывают видео уроки, просят давать обратную связь, но не обязательно. Малышам ещё дают творческие задания по теме секции, обещают потом дипломы дать)
-
Элита
Я сегодня записывала видео, как Василиса футболом дома занимается Было забавно, вместо физ-ры между уроками делали.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
И я((( так обрадовалась ночью, что сайт заработал [emoji50]
Интересно, исправить можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
позвонила в ПФР, спросила, что делать, если вместо номера актовой записи у меня в заявлении указан номер св-ва о рождении. Сначала ответ был "не знаю"... На мой вопрос "а кто знает?" попросили подождать, видимо, совещались:-) потом ответили, что если не смогут идентифицировать меня, то заявление вернется на доработку. А если не вернется, значит, всё принято. Узнаю я это в течение 5 дней.
Если вернется, исправляю, точнее, я так поняла, что заново подаю. Если не вернется, значит, и без номера актовой записи остальных данных достаточно. Когда саму выплату ждать - в ПФР не знают. Они сами только сегодня узнали, что можно подавать заявления
Я думаю, что это касается нас всех - у кого ошибки в статусе или еще где...или по ФИО поймут, что мать, а где ребенок, тогда примут или через 5 дней подадим новое.
Вообще ситуация забавная, никто не знает ничего))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Спасибо. Видимо я поздно звонить начала.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я во вторник была в пенсионном по записи.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Девочки, а кому-то в саду выдали сух паёк?
У нас тишина, ни про паек, ни про задания.
-
Хранитель
-
Хранитель
Вчера сестру предлагали в больницу. Но видимо не так страшно все. Сег придут второй раз анализ брать. Удивились почему 1 раз у нее брали.А ей не угомониться скучно...То Марго просит привести, то Машу пощупать. Я вот думаю наверно надо заставить, чтоб и у родителей взяли? Чем оперировать?Мама говорит, что приходят с 1 пробиркой и еще по желанию ПК придут ли. Хотели платно попросить, но не делают. Рядом с домом у них Инвитро, со слов мамы 2 дня назад не было анализа. Подскажите, если в курсе, на дом кого можно вызвать побюджетнее пенсионерам?Где- то видела, что всем желающим...
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Вчера сестру предлагали в больницу. Но видимо не так страшно все. Сег придут второй раз анализ брать. Удивились почему 1 раз у нее брали.А ей не угомониться скучно...То Марго просит привести, то Машу пощупать. Я вот думаю наверно надо заставить, чтоб и у родителей взяли? Чем оперировать?Мама говорит, что приходят с 1 пробиркой и еще по желанию ПК придут ли. Хотели платно попросить, но не делают. Рядом с домом у них Инвитро, со слов мамы 2 дня назад не было анализа. Подскажите, если в курсе, на дом кого можно вызвать побюджетнее пенсионерам?Где- то видела, что всем желающим...
Во-первых у них контакт с приехавшим из зоны риска, во-вторых - возраст. Проси взять анализ
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от gardemarin74
Есть телефон горячей линии. Надо звонить и сообщать.