Страница 45 из 53 « Первая 35414243444546474849 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « Не могли. У совсем бедных нет ни... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Не могли. У совсем бедных нет ни документов, ни жилья, ни прочего. В Петербурге разве берут кого-то на работу без документов, если даже с документами немало безработных?
    И многие ли работодатели возьмут на работу гражданина, если у него вдобавок какой-нибудь сифилис или туберкулез, а то и ещё что похуже?
    Вообще даже самый бедный человек без жилья в состоянии восстановить утерянный паспорт и другие документы - прописка и жилье для этого не нужно.
    Требования проверки на сифилис и туберкулез есть далеко не на всех предприятиях, я бы даже сказала, что мало где такие требования есть))
    Другое дело, если человек полный балбес, уж извините, но тут уж коронавирусный кризис не виноват.
    ЗЫ:если безработный без сифилиса и туберкулеза, то вотпрямщас есть вакансии санитаров в Зарю(с питанием, проживанием и повышенной зарплатой), а также всевозможных курьеров - в чём проблема? Или лучше умереть от голода, но не делать ничего?

поняла
    спасибо за ответы

Небожитель Аватар для *Senya*

Не могли. У совсем бедных нет ни документов, ни жилья, ни прочего. В Петербурге разве берут кого-то на работу без документов, если даже с документами немало безработных?
    И многие ли работодатели возьмут на работу гражданина, если у него вдобавок какой-нибудь сифилис или туберкулез, а то и ещё что похуже?
    Да легко. На единоразовую, или сезонную. На рынке товар разгрузитиь, в садоводствах помочь листву убрать, землю вскопать. Даже тут на ДО периодически требуется единоразовая рабочая сила. Какие документы? Какая прописка?)))

Хранитель Аватар для Luella

https://vk.com/video-67940544_456239963

Несмотря на то, что Эрмитаж закрыт в целях борьбы с распространением коронавируса, жизнь в нем не остановилась. Пушистые стражи музея по прежнему обитают в его подвалах и стерегут произведения искусства. Как живут знаменитые эрмитажные коты в режиме самоизоляции показали работники Зимнего дворца.

5. ответ для Luella , на сообщение « https://vk.com/video-67940544_456239963... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    https://vk.com/video-67940544_456239963

Несмотря на то, что Эрмитаж закрыт в целях борьбы с распространением коронавируса, жизнь в нем не остановилась. Пушистые стражи музея по прежнему обитают в его подвалах и стерегут произведения искусства. Как живут знаменитые эрмитажные коты в режиме самоизоляции показали работники Зимнего дворца.
    Какая милота
    Мы как то были в подвалах Эрмитажа, видели этих котиков - толстые, довольные и мурчательные)

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сходила в зоомагазин принесла 3х10... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сходила в зоомагазин принесла 3х10 литров наполнителя для лотка. Дышу через раз в обнимку с рюмкой корвалола.. Ваще не в форме. И всего то 2 остановки тащила. Старая развалина
    Я уже давно за покупками хожу с сумкой на колесиках.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    А, я попробовала эту Джиллиан Майклс, упражнение для начинающих похудеть за 30 дней. Это что то конечно До 20 минут так и не дошла. Два дня пыталась начать, но все время отвлекалась и до отжиманий дело не дошло, думала, что за легкотня вчера таки выдержала аж 10 минут из 20 этой пытки, больше не смогла. Гантели дома на выбор - либо 2 по 3 кг либо одна на 1.5 плюс утяжелитель на руку. Вчера со вторым вариантом занималась
    Не скажу, что с утра всё болит, но прям ощущается
    Мне первые два дня было очень туго, но сейчас втянулась, уже гораздо легче прыгается))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для *Senya* , на сообщение « Да легко. На единоразовую, или... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Даже тут на ДО периодически требуется ))
    Кхм.. Какая бывает работа для людей со знанием иностранных языков: поехать по приглашению на международные спортивные мероприятия за границу, и там заниматься логистикой по встречам\сопровождению телевизионного оборудования, иметь дела с разными иностранными товарищами.. При этом, для такой работы не требуется каких-то запредельных навыков.. А то , что в ДО предлагается, ну знаете.. Я вот полистал ту страницу, там, на мой взгляд, предлагается на редкость неинтересная работа, типа координаторов отдела продаж или прочих продавцов..

Небожитель Аватар для *Senya*

Кхм.. Какая бывает работа для людей со знанием иностранных языков: поехать по приглашению на международные спортивные мероприятия за границу, и там заниматься логистикой по встречам\сопровождению телевизионного оборудования, иметь дела с разными иностранными товарищами.. При этом, для такой работы не требуется каких-то запредельных навыков.. А то , что в ДО предлагается, ну знаете.. Я вот полистал ту страницу, там, на мой взгляд, предлагается на редкость неинтересная работа, типа координаторов отдела продаж или прочих продавцов..
    Вы про них писали?
    И кто совсем бедные, им, думаю, сейчас жить чуть полегче, чем было весной прошлого года..
    Да там сами еще не поняли, про кого пишут)))
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я Вас поняла, мы о разных совсем бедных
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я Вас поняла, мы о разных совсем бедных
    Да, о разных...

Страница 45 из 53 « Первая 35414243444546474849 Последняя »