| |
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
мне в карантине плохо((
я работаю на удаленке сейчас, такое ощущение что рабочий день круглосуточный, перетекает день в другой, вообще голова не отдыхает и не проветривается((
времени больше нет ни на что, только ем и работаю((
завидую тем, кто сейчас отдыхает, занимается хобби и пр, ляпота))
даже потрындеть на форуме времени нет 
Аналогично! Такое чувство, будто теперь круглосуточно на работе.
И раб-ль очень удивился, что на майские не хотим поработать. Типа все равно ж дома теперь доступ есть.
И никаких там разборов шкафов и сериалов ((
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от gerda-mariya
И сколько получилось сбросить?
1 кг пока, но у меня цель сброса веса не стоит, там некуда уже сбрасывать. Укрепляю мышцы, тренирую сердце.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
А, я попробовала эту Джиллиан Майклс, упражнение для начинающих похудеть за 30 дней. Это что то конечно До 20 минут так и не дошла. Два дня пыталась начать, но все время отвлекалась и до отжиманий дело не дошло, думала, что за легкотня вчера таки выдержала аж 10 минут из 20 этой пытки, больше не смогла. Гантели дома на выбор - либо 2 по 3 кг либо одна на 1.5 плюс утяжелитель на руку. Вчера со вторым вариантом занималась
Не скажу, что с утра всё болит, но прям ощущается
-
с Марса
сорри, а кто на удаленке, вас не пускают на работу?
-
Хранитель
Мнение о нынешнем периоде:
1) с одной стороны, коронавирус- это беда и трагедия.
2) с другой стороны, к нуждам простого народа (не к бизнесу) сейчас проявляется намного больше внимания, чем в "мирное" время..
Сейчас тех людей кто голодающие, хоть накормить могут: гуманитарной помощи сейчас больше, чем обычно..
И кто совсем бедные, им, думаю, сейчас жить чуть полегче, чем было весной прошлого года..
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Мнение о нынешнем периоде:
1) с одной стороны, коронавирус- это беда и трагедия.
2) с другой стороны, к нуждам простого народа (не к бизнесу) сейчас проявляется намного больше внимания, чем в "мирное" время..
Сейчас тех людей кто голодающие, хоть накормить могут: гуманитарной помощи сейчас больше, чем обычно..
И кто совсем бедные, им, думаю, сейчас жить чуть полегче, чем было весной прошлого года..
Совсем бедные и голодающие могли весной прошлого года найти работу, сейчас таковыми рискуют стать очень многие, кому работать запретили
-
Старожил
 Сообщение от Ли29
нас сейчас вообще не пускают.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Совсем бедные и голодающие могли весной прошлого года найти работу
Не могли. У совсем бедных нет ни документов, ни жилья, ни прочего. В Петербурге разве берут кого-то на работу без документов, если даже с документами немало безработных?
И многие ли работодатели возьмут на работу гражданина, если у него вдобавок какой-нибудь сифилис или туберкулез, а то и ещё что похуже?
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
Да, работаю в Мск, у нас запрет на перелеты от директоров.
По этому на удаленке в Лен Области сидим.
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Не могли. У совсем бедных нет ни документов, ни жилья, ни прочего. В Петербурге разве берут кого-то на работу без документов, если даже с документами немало безработных?
И многие ли работодатели возьмут на работу гражданина, если у него вдобавок какой-нибудь сифилис или туберкулез, а то и ещё что похуже?
Я Вас поняла, мы о разных совсем бедных