| |
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
А почему на «Вы»?  Час с Джиллиан, ещё полчаса синей же йога, изменённая под себя. И полтора-два километра быстрым шагом прогулка. Ем как обычно, вроде)
И сколько получилось сбросить?
-
Старожил
 Сообщение от Котлетка
А, ну так у Вас не самоизоляция. у Вас отпуск.
Нет. Я не работаю, это не отпуск. Приехала соседка фитнес тренер, мы ее подписали на трени, мама дорогая, я в клубе так не выкладывалась. Каждый день по часу плюс прогулки с собаками три раза по 45 минут.
-
Небожитель
Заняться теми домашними делами, до которых не доходили руки - разобрать какие-то хламовники, пересмотреть книги в библиотеке. Пошерстить по шкафам... Короче, устроить период полувыбрасывания.
-
Небожитель
Странно, что все эти недели по телевизору ничего интересного не показывают. Загрузили бы «17 мгновений весны» - к примеру, или английских «Форсайтов» или Поттера все серии для детей - народ легче бы сидел. А так - попереключаю каналы - и выключаю)
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
Странно, что все эти недели по телевизору ничего интересного не показывают. Загрузили бы «17 мгновений весны» - к примеру, или английских «Форсайтов» или Поттера все серии для детей - народ легче бы сидел. А так - попереключаю каналы - и выключаю)
что хочешь в инете смотри
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
что хочешь в инете смотри
Да, но есть какая-то магия в телевизионных трансляциях. Что ты не один смотришь, а «всем миром»)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Да, но есть какая-то магия в телевизионных трансляциях. Что ты не один смотришь, а «всем миром»)
Всю магию убивает реклама, ненавижу смотреть телевидение
-
Старожил
 Сообщение от Kotiaa
Вот да, у нас Триколор, почти 400 каналов, и то смотреть нечего...
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Всю магию убивает реклама, ненавижу смотреть телевидение
А я и рекламу люблю - с Нагиевым или Деревянко .. чтобы с юмором - не раздражает )
-
Небожитель
 Сообщение от MNV28
Вот да, у нас Триколор, почти 400 каналов, и то смотреть нечего...
Мне бы 400 ) у меня только обычные и не цифровое - говорили-обещали, но так ничего и не изменилось.