|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Саона
Тоже интересно. Была сегодня в 3 УР и персонал сказал, что к ним даже не поступали ни разу. В строительном магазе у дома по 99шт, уроды перекупы.
Ничего не понимаю.
Запретили же продавать не аптекам.
И наценка должна быть не более 10%
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Шепотом
В Москве предприимчивые собирают с улиц и учереждений маски
Стирают гладят и снова продают
-
Небожитель
Ужас какой
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
А вот про яйца тоже интересно. К Пасхе ни где ещё не заявляли о скидке на них? Я только в Светофоре видела, но не уверена, что будут у них в продаже.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Ужас какой
Так с рук покупать маски не надо. Кто ещё будет в урнах маски собирать?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ФукУсик
Шепотом
В Москве предприимчивые собирают с улиц и учереждений маски
Стирают гладят и снова продают
я дома пыталась одноразовую погладить (простерилизовать так сказать, за неимением запаса)) ) - она у меня растаяла под утюгом((
а так - просьба к выбрасывающим использованные маски - старайтесь их порвать/порезать/деформировать как-то, чтобы таким падальщикам неповадно было.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так с рук покупать маски не надо. Кто ещё будет в урнах маски собирать?
я не покупаю. но сама "предприимчивость"....
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
я дома пыталась одноразовую погладить (простерилизовать так сказать, за неимением запаса)) ) - она у меня растаяла под утюгом((
а так - просьба к выбрасывающим использованные маски - старайтесь их порвать/порезать/деформировать как-то, чтобы таким падальщикам неповадно было.
я - отпаривателем.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я не покупаю. но сама "предприимчивость"....
Да, я понимаю, что ты не о себе говоришь ))). Просто сама бы я с рук маску не купила бы, я их мастерю по немножку. Но и они не сильно много тратятся, по магам не хожу, поэтому мне не надо, вот с собакой гуляю, вначале носила потом меня достали они, очки потеют и я, как в танке с маской - ни чего не вижу .
А муж в магазин надевает, но ТК у меня самтрест и резинки использую бухгалтерские, а у меня их мало, то маску прежде чем выкинуть приходится разорвать и извлечь резинку.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, я понимаю, что ты не о себе говоришь ))). Просто сама бы я с рук маску не купила бы, я их мастерю по немножку. Но и они не сильно много тратятся, по магам не хожу, поэтому мне не надо, вот с собакой гуляю, вначале носила потом меня достали они, очки потеют и я, как в танке с маской - ни чего не вижу .
А муж в магазин надевает, но ТК у меня самтрест и резинки использую бухгалтерские, а у меня их мало, то маску прежде чем выкинуть приходится разорвать и извлечь резинку.
https://vk.com/video-151053954_456241936
Ничего не надо шить и соответственно потом разрывать! Пользуйтесь. Быстро и просто!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.