|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от borelka
А предмет так сказать коуча? Пойми себя, разреши себе порвав пуговицы на халатике быть счастливой? Засрать квартиру и не убирать ибо ты никомуничего не должна?
Коуч была психологом!!!!
Основные коучи ж - это успешные бизнес-тренера, талантливые психологи и гении маркетинга!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Я однажды поехала на детский др и навигатор меня вместо конца богатырского привёл в начало
Вы приехали
Выхожу, начинаю бродить по округе и искать дом
Полчаса!
Такая тупая
Там район такой дурацкий
Потом понимаю всю степень своего идиотизма, сажусь в машину и начинаю ругать навигатор айфона
По круглым глазам и отвисшей челюсти дочери понимаю, что таких слов она даже на улице не слышала
И не услышит, похоже)
Два дня извинялась и предлагала забыть)
да нормально .. дети все равно это все услышат ))
вопрос , будут они понимать , как это применять)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Коуч была психологом!!!!
Основные коучи ж - это успешные бизнес-тренера, талантливые психологи и гении маркетинга!!!!
"Довольно обидные ваши слова - очень обидные..." (Собачье сердце)
Не было у нее психологического образования... Не наговаривайте!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
"Довольно обидные ваши слова - очень обидные..." (Собачье сердце)
Не было у нее психологического образования... Не наговаривайте!!!
Можно подумать, что у бизнес-тренеров экономическое есть!!!
Коучи учатся у коучей!!!!
Я ж говорю, что обман один, никакие они все не психологи и маркетологи, а мошенники!!!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Чай с лимоном. Я ждала его неделю...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Чай с лимоном. Я ждала его неделю...
Чай или лимон) ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Можно подумать, что у бизнес-тренеров экономическое есть!!!
Коучи учатся у коучей!!!!
Я ж говорю, что обман один, никакие они все не психологи и маркетологи, а мошенники!!!
У меня в 1998 году была дипломная работа по "Тренинговой работе" ох как ко мне на защите приставали, чем тренинг отличается от группового занятия, вот у нас там прямо дискуссия была Главное моя программа тренинговая потом уехала в Краснодар и успешно реализовывалась НО не мной...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сашулечка, жесть (про мужа). Берегите себя!!
Зяма как всегда Томочка жжот.
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
У меня в 1998 году была дипломная работа по "Тренинговой работе" ох как ко мне на защите приставали, чем тренинг отличается от группового занятия, вот у нас там прямо дискуссия была Главное моя программа тренинговая потом уехала в Краснодар и успешно реализовывалась НО не мной...
Коучи программу украли????
- Пакет нужен?