|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lina
У меня на 10 км/ч подвеску выбивает
После нанесения этих полос у поворота на Пижму, пробки просто жесть, но теперь хоть понятно из-за кого
Ехал через них при скорости 60 км/ч и нечего не пробивает, но народ у нас тугой и стадный, как - будто подвеска из хрусталя.
-
с орбиты
Сообщение от Pasha323
После нанесения этих полос у поворота на Пижму, пробки просто жесть, но теперь хоть понятно из-за кого
Ехал через них при скорости 60 км/ч и нечего не пробивает, но народ у нас тугой и стадный, как - будто подвеска из хрусталя.
Рада, что у вас не пробивает. А я уже меняла рычаги, амортизаторы и пружину, хотя больше 40 по шумовым не ездила. Мне хватило. Но вообще они подстерлись по сравнению с тем, как их наносили (тоже пробка стояла когда днём красили, я как раз ехала)
И проблема ещё не в том, что переваливаешься медленно, а ещё и в том, что многие потом быстро разогнаться не могут и поток тормозит
Хорошо я не езжу в воскресное ‘пробковое’ время
Теперь и стрелку убрали и прямо открыли и светофор отрегулировали поменьше - все для людей
Вообще бесит, что за деньги налогоплательщиков машины этих же налогоплательщиков и убивают. Хотите снизить скорость? Знак 20 км/ч и камеры. Все будут зайчики.
-
Элита
Внимание! Требуются добровольцы! Пропала Петрова Т. А., 68 лет, Гатчинский р-н. Сбор 02.01 с 16:00 Штаб: СНТ Коммунар, массив Красницы, ул. Картонная д. 3. Инфорг: Светлана 89531579991
Тема: https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=32180
-
Мега-элита
-
Здравствуйте, подскажите, какой интернет можно провести в дом в деревне Красницы? Пока из доступного нашли только LoginNet, но там предлагают радиосвязь, а это ненадежно и медленно...
Может быть, какая-то компания проводит оптоволокно?