|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
какие жестяные пробки теперь из-за нанесения новых высоких шумовых полос ![](images/smilies/010.gif)
вместо 1,5 часов на дачу в пятницу и с дачи в воскресенье едем более 3 часов ![5](images/smilies/001.gif)
Хочется застрелиться.............
и это навсегда
Что делать и как ездить? ![091](images/smilies_more/091.gif)
А как связаны пробки и шумовые полосы, мне просто непонятно?
-
со звезды
Они очень высокие, и поэтому машины сбрасывабт скорость до 0 перед ними.
В результате в пятницу мы стояли 1 час без движения на мосту от Гатчины через Киевское шоссе. А в воскресенье пробка была от этих полос 7 км до поворота на Вырицу и Красницы...
В автодор звонили, они в курсе, но это программа по всей ленобласти
-
А-а, речь про шумовые полосы перед пешеходным переходом, типа лежачих полицейских?
Ну я думаю дойдет до Автодора через некоторое время что хрень сотворили. Просто сколько еще времени уйдет на переделку...
-
со звезды
Нет, сказали, что это программа обеспечения безопасности по всей ленобласти, более 60 адресов будет. Типа привыкайте, это навсегда ![5](images/smilies/001.gif)
Даже на Фонтанке писали о многокиллометровых пробках из-за этого.
Просто нынешние полосы гораздо выше чем мы привыкли
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Нет, сказали, что это программа обеспечения безопасности по всей ленобласти, более 60 адресов будет. Типа привыкайте, это навсегда ![5](images/smilies/001.gif)
Даже на Фонтанке писали о многокиллометровых пробках из-за этого.
Просто нынешние полосы гораздо выше чем мы привыкли
Они, как мне кажется, не просто выше, они сделаны в нарушение всех норм. У меня на 10 км/ч подвеску выбивает. А по новым нормам эти полосы должны быть широкие и преодолимы на 40 км/ч. Нанесённые вообще этому не соответствуют - они просто намазали одну из полос очень большой высоты(их там ряд их полос, как положено и одна ‘толстая’)
-
со звезды
В общем, предлагаю всем каждый раз звонить в Ленавтодор диспетчеру и жаловаться.
Вода камень точит.
Мы уже 2 раза звонили. Будем продолжать.
http://ленавтодор.рф/
Диспетчер: +7 (812) 251-42-84
-
Хранитель
Застрелиться не то слово. Я даже не поняла сначала, в чем дело..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Что говорить? Жаловаться на пробку?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
со звезды
Да. Просто методично жаловаться.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран