|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаАлины
А помните несчастного Пармезана, на которого тянут деньги и там и тут? Он оказывается таким стал на одной из передержек ПС
Я смотрю у них на передержках одни ассы-виртуозы работают; одна якобы спихивает на приют кота Сему и приют утирается; на "хорошей передержке" в частном доме котик инвалидом становится. А частный дом случайно не на 101 км, куда сейчас Цветкова деньги собирает?
-
Легенда
Сообщение от Онза
Я смотрю у них на передержках одни ассы-виртуозы работают; одна якобы спихивает на приют кота Сему и приют утирается; на "хорошей передержке" в частном доме котик инвалидом становится. А частный дом случайно не на 101 км, куда сейчас Цветкова деньги собирает?
во-во, про него и подумалось, но вряд ли
-
Элита
Сообщение от Кватя
во-во, про него и подумалось, но вряд ли
Бабка есть, 30 кошек (оставшихся после налета собачьих волонтеров есть). А с какого числа кошек в приюте бабки называются "собирательницы"? Осинина под их определение подходит? Все-таки 53 кошки у нее насчитывали товарищи Мумми-Снежинки. Одних только виискасных от нее как-минимум 3 штук скидывали. Остальные 5 под вопросом куда поехали.
-
Участник
Ох.
-
Легенда
Жалостливо.
Вопрос, а почему кота не усыпили, как хозяева хотели?
-
Легенда
-
Участник
Сообщение от Кватя
Жалостливо.
Вопрос, а почему кота не усыпили, как хозяева хотели?
У меня другой вопрос. Как они узнали об этом коте? Кто им докладывает?
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
Сообщение от *Lana*
Видать клиника, куда принесли кота. Трехногий нужен??? Дайте даааааа!!!
-
Сообщение от *Lana*
без фоток? у ПС так не бывает. они все раны обязательно для жалости сборов показывают