|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Максидом оказывается работает в обычном режиме.
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Интересное кино... Почему тогда другие только доставкой?..
-
Наш человек
Сообщение от Emka
это где?
Тоже интересно. Была сегодня в 3 УР и персонал сказал, что к ним даже не поступали ни разу. В строительном магазе у дома по 99шт, уроды перекупы.
-
Элита
Сообщение от Galin
на Ударников/передовиков закрыт только доставка
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Космонавт
Сообщение от Катриночка
о, спасибо, что написали. подумывала доехать туда
-
Элита
Сообщение от Катриночка
Спасибо, практически в дверях прочитала, не судьба мне эти универсальные тряпки купить. Зато теперь я знаю, что окна можно мыть футболками, главное найти правильную
-
Живу я здесь
Сообщение от Cheplu
Спасибо, практически в дверях прочитала, не судьба мне эти универсальные тряпки купить. Зато теперь я знаю, что окна можно мыть футболками, главное найти правильную
У нас работал Максидом. Работает интересно, свет горит только в хозяйственной части. В строительном нет, но можно туда сходить, в потёмках найти все что нужно, на кассе пробьют
Сегодня правда мимо не проходила.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Cheplu
Газетой натирать тоже красота, только если металлопластиковые окна, аккуратней с каркасом, покраситься может (((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
как? вы это только сейчас узнали?)) а как же реклама Тайда, в которой жена помыла окна футболкой мужа, а потом, постирав в Тайде, опять эту футболку мужу носить отдала?)))
-
Наш человек
Прогулялась в Магнит, решила пополнить запас яиц и прям удачно, Синявинские деревенские с ярким желтком С1- 39,90. Поглядывайте в своих, это распродажа т.к. срок от 24.03. Лимоны красивые 224.