|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Они там детский сад решили в дистанционку перевести! Типа крутой проект. Совсем тогось. Мой ребенок, как хочу, так и порчу на каникулах.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Глубокий жизненный парадокс состоит в том, что из атопических дерматитов специальное питание нужно только в 1/3 случаев. Поэтому Лёшенька, каким-то чудом заработавший себе на дк 10500, купит ботинки брату, укачивалку себе, а дорогущие мази, которые ему реально нужны, ему мама с папой будут за твердый нал покупать.
Блин, кабы мне пособие это поиметь...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Они там детский сад решили в дистанционку перевести! Типа крутой проект. Совсем тогось. Мой ребенок, как хочу, так и порчу на каникулах.
Хоровод по видео надо будет водить? Младенца примут в группу заранее?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну какое задание, такой и отчёт.
Дали выкройку прихватки? Написали что "Вася (например) должен сам лично сшить прихватку"?
Ну вот сфоткай и все, я б уже так и сделала, а ты хохочешь. Ну так, это ж само собой. Да ладно тебе. Все дети разные, заранее то не загадывай. У вас прям баланс.
У соседки старшая девочка до сих пор почти не ест. Дизартрия потому что. Речь тоже фиговая. А второй с 10 мес метёт все, что видит, я знаю и еще у одной подружки так же. Дети, которые плохо жуют-это будущие клиенты логопеда.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Блин, кабы мне пособие это поиметь...
Оно должно быть меньше. Я даже не понимаю, как так вышло. В своих самых смелых мечтах я получала 5700 с учетом февраля.
-
Наш человек
У соседки старшая девочка до сих пор почти не ест. Дизартрия потому что. Речь тоже фиговая. А второй с 10 мес метёт все, что видит, я знаю  и еще у одной подружки так же. Дети, которые плохо жуют-это будущие клиенты логопеда.
Таки вот, пусть Лешик жуёт!
Оно должно быть меньше. Я даже не понимаю, как так вышло. В своих самых смелых мечтах я получала 5700 с учетом февраля.
Да ты там шаманишь, не иначе. Смотри, чтоб не отобрали.
- собственное мнение...
-
Космонавт
Лёшенька не щипается, не ест кабачок, издает звуки, которые только девочкам неприлично издавать, но он мальчик. На живот может, но не хочет. Если прям ооочень хочет, то может. Ползать не может. Ноги собирает и пытается вперед.
А меня Тая всю уже защипала[emoji2360]На руки берёшь, как вцепится ручонками в футболку и давай пальцами жмыхать Или за шею щипать
А кабачок совсем не хочет? Что-то другое ест?
Я, честно говоря, удивлена очень, что ей понравился кабачок. Старшие никто банки не ел, всем плевались [emoji51]А эта рот открывает сразу, как ложку подношу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Глубокий жизненный парадокс состоит в том, что из атопических дерматитов специальное питание нужно только в 1/3 случаев. Поэтому Лёшенька, каким-то чудом заработавший себе на дк 10500, купит ботинки брату, укачивалку себе, а дорогущие мази, которые ему реально нужны, ему мама с папой будут за твердый нал покупать.
Какой, Лешенька, молодец [emoji1319]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Леночка, Таю с 5 месяцами. Пусть растёт здоровенькая на радость маме и папе.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Представила как я отправлю им прихватку с кухни [emoji16]
а я б отправила не моргнув глазом. Вот реально, какие задания - такие и результаты. И пусть они доказывают, что не шестиклассник сшил