|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
Шалом, печенегисотопчане!!!
У меня второклассница и третьеклассник .....
Поставила аппарат, ооочень нужен крепкий алкоголь,иначе я самоубьюсь с этими уроками.
Всех люблю и скучаю
Не поминайте лихом
Жень, нам тоже очень !!! очень !!! ОЧЕНЬ нужен крепкий алкоголь
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
И астропсихологи. У меня знакомая занялась, первым клиентам консультация всего 2 тысячи. Я поражаюсь. И все такие специалисты.
Я уже тыщу раз писала что у меня сестра реабилитационный массажист, я ей периодически даю ссылки на популярных коучев по здоровью, фитнесу и пр фигне. Она всегда бесится, что люди так бессытдно пользуются доверием других и губят здоровье. Половецкие пляски называет эти их массажи/тренировки. Я как только что-то новое вижу, сразу ей на первичный досмотр))
Очковтиратели, продавцы воздуха.
София и Александра
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
Жень, нам тоже очень !!! очень !!! ОЧЕНЬ нужен крепкий алкоголь
Прям щас что ли?
София и Александра
-
странная такая
Сообщение от borelka
Прям щас что ли?
да
сию секунду
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
А можно контакты этого остеопата?
Я уже столько денег потратила на этот копчик, можно было наверное одну сиську уже заменить на силиконовую.
3500 сеанс. Щас скину
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
А можно контакты этого остеопата?
Я уже столько денег потратила на этот копчик, можно было наверное одну сиську уже заменить на силиконовую.
а зачем ее менять?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
3500 сеанс. Щас скину
Съездила на маникюр?
Я сегодня голову покрасила, прям отлегло)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас нет никаких мучений, дети спокойно учатся. Не нужно их никуда распускать.
у вас насколько я помню далеко не дворовые школы) и наверно нормальные онлайн уроки с живыми учителями.
А то, что у нас - это чисто издевательство, когда по факту учитель только дает задания, а отдуваются, объясняют родители. Моя слава богу сама делает и читает материал, только иногда обращается, а что делать детям, которые привыкли, что до них материал учитель доносит, мне остается только догадываться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Съездила на маникюр?
Я сегодня голову покрасила, прям отлегло)))
Завтра) у моей девочки только одно окошко было