| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги, я изменила в 1с тариф по травматизму с 0,2 на 1,9. проверила- новый тариф применяется с января 2020. зп за янв фев перепровела, взносы не поменялись. что я делаю не так? у меня обычная бухгалтерия, не ЗУП.
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, я изменила в 1с тариф по травматизму с 0,2 на 1,9. проверила- новый тариф применяется с января 2020. зп за янв фев перепровела, взносы не поменялись. что я делаю не так? у меня обычная бухгалтерия, не ЗУП.
вообще пересчитать должен
проверь историю тарифа
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
вообще пересчитать должен
проверь историю тарифа
проверила
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
проверила
ничего?
-
с орбиты
Подскажите пожалуйста, надо открыть ИП, я так понимаю - только через МФЦ, а как туда попасть
ЭЦП нет у ФЛ
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
Переначислите зп с января
-
2кота2кошки
 Сообщение от Нечёска
Коллеги, обновила
прошу обратить внимание, что сроки в темах на Клерке указаны, как должны быть по закону, без нерабочих дней, а перенос сроков Клерк выделил в отдельную статью (https://www.klerk.ru/buh/articles/498057/)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Мега-элита
На электронном больничном нужны синие печати поликлиники? У меня на некоторых стоят, на некоторых просто распечатка с данными в табличке...
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Подскажите пожалуйста, надо открыть ИП, я так понимаю - только через МФЦ, а как туда попасть 
ЭЦП нет у ФЛ 
закажите ЭЦП в Сбисе, 500 руб + флешка
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите по ндс новая форма? Обновила 1с она вроде такая же и осталась
На клерке пишут так: Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость. КНД-1151001 (ФНС РФ: Приказ № ММВ-7-3/558@ от 29.10.2014 ред. от 20.11.2019). Новая форма!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk