Страница 1830 из 1845 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    про первично речи нет - конечно, надо
    я про повторных/перреболевших
    вот раз в три года - даже при условии начала в котячестве к 6ти годам животное уже трижды вакцинировано
    имхо, там уже антител на всю оставшуюся жизнь
    Ну от панлейки может и да, а от респираторных заболеваний поствакцинальный иммунитет недолго держится. Другое дело, если болели. От ринотрахеита болевших вообще нет смысла прививать, т.к. один раз попав в организм, герпесвирус там навсегда остается и будет жизнь отравлять, утомляя иммунку.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

2. ответ для skazka71 , на сообщение « Ну от панлейки может и да, а от... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Ну от панлейки может и да, а от респираторных заболеваний поствакцинальный иммунитет недолго держится. Другое дело, если болели. От ринотрахеита болевших вообще нет смысла прививать, т.к. один раз попав в организм, герпесвирус там навсегда остается и будет жизнь отравлять, утомляя иммунку.
    вот потому Нобивак и сделал вакцину только от респираторных
    ход, имхо, очень правильный
    если б Пуревакс такое создал.....
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

с орбиты Аватар для Sim

Филя заболел первый раз герпесвирусом через полгода, после окончания срока действия Пуревакса. Вот эта вакцина реально работает!
    А какой срок действия был?

4. ответ для Sim , на сообщение « А какой срок действия был? »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А какой срок действия был?
    Год заявлен. Но защищала реально 1,5 года. Филя с ней две эпидемии пережил даже не чихнув.

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    вот потому Нобивак и сделал вакцину только от респираторных
    ход, имхо, очень правильный
    если б Пуревакс такое создал.....
    А я только "за" моновакцины. Чтобы владельцы сами могли выбирать, от чего прививать, исходя из индивидуальной ситуации. Нобивак молодец, только если бы его вакцины еще и работали, то цены бы им не было

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Я раньше прививала только Фаню, квадрикетом. Когда остальные подхватили герпес, у него только глаз потёк, и то, было ли это оно или совпадение
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мои жрать не стали. Вот что это такое? (( Активно хотели, крутились под ногами, бежали к мискам, понюхали и пошли. Еда нормальная, эту же партию они до этого ели хорошо... Вспомнила, что у меня есть пробник сушки, которую даю как вкусняхи, очень радостно обычно ей хрумкают все - предложила - Боба съел несколько бубочек и ушел, Жора нюхал-нюхал, есть не стал. Сейчас Жора ходит отирается около меня, ласковый и явно голодный. Еда стоит, я не убирала, он даже внимания не обращает. Че-то я уже переживаю... Задолбало немного это все, вот как начали год с кошачьего цистита - так все и идет, то с одним в клинику бегаем, то с другим... ((
    эхх же .. как утром вы??@@@@@ мосям
    У меня британцы были привиты Нобиваком, все в разное время, в разных клиниках, разной серией вакцины. Филя был привит Пуреваксом, Батяня по медотводу очень давно не ревакцинировался, считай не привит.-Во время кастрации рыжего Харлея заражают кальцивирозом. Заболели ТОЛЬКО все британцы-Нобиваковцы. Филя и Батяня не болели. Казалось бы, переболеть привитые должны легко. Ничего подобного, Харлей болел настолько тяжело, что чуть не помер, еле выкарабкался. /img/i/5e8e2c09dfe832.43137548.jpg[/IMG]Филя заболел первый раз герпесвирусом через полгода, после окончания срока действия Пуревакса. Вот эта вакцина реально работает!
    ох тыж.. хорошо что всё позади

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

блин, девочки и что делать? Я купила Эктору Мультифел, правда прививка у нас откладывается, т.к. у него опять сопли пузырями и глаза текут, но как пролечу , хочу его привить ( меня именно от панлейки интересует что бы был привит). На прошлой неделе двух 9 месячных котанов на передержке привила мультифелом, перенесли отлично. Но вас почитала и теперь страшно Эктора ей колоть((

9. ответ для мими8 , на сообщение « эхх же .. как утром вы??@@@@@ мосям... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    эхх же .. как утром вы??@@@@@
    Не ели опять. Не знаю, что происходит Третий день пошел.
    Больными не выглядят, разве что Боба не бесится как обычно - но это не удивительно, откуда силы то на голодный желудок, приходят, ласкаются, мурлычут, в лотках следы жизнедеятельности нахожу, какают даже (откуда дровишки - непонятно)...

Сегодня попробую купить им гурме в баночках, прошлым летом в деревне мы иногда привозили им в качестве вкусняшки, очень охотно его лопали, может разъедятся на нем...

10. ответ для Oldys , на сообщение « Не ели опять. Не знаю, что происходит... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не ели опять. Не знаю, что происходит Третий день пошел.
    Больными не выглядят, разве что Боба не бесится как обычно - но это не удивительно, откуда силы то на голодный желудок, приходят, ласкаются, мурлычут, в лотках следы жизнедеятельности нахожу, какают даже (откуда дровишки - непонятно)...

Сегодня попробую купить им гурме в баночках, прошлым летом в деревне мы иногда привозили им в качестве вкусняшки, очень охотно его лопали, может разъедятся на нем...
    Саша, а фортифлору у вас можно купить?.. Мои с фортифлорой, кажется, любое ... кхм... любое сожрут, можно пакетик один взять и попробовать насыпать на корм...
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

Страница 1830 из 1845 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840 Последняя »