|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
про первично речи нет - конечно, надо
я про повторных/перреболевших
вот раз в три года - даже при условии начала в котячестве к 6ти годам животное уже трижды вакцинировано
имхо, там уже антител на всю оставшуюся жизнь
Ну от панлейки может и да, а от респираторных заболеваний поствакцинальный иммунитет недолго держится. Другое дело, если болели. От ринотрахеита болевших вообще нет смысла прививать, т.к. один раз попав в организм, герпесвирус там навсегда остается и будет жизнь отравлять, утомляя иммунку.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Ну от панлейки может и да, а от респираторных заболеваний поствакцинальный иммунитет недолго держится. Другое дело, если болели. От ринотрахеита болевших вообще нет смысла прививать, т.к. один раз попав в организм, герпесвирус там навсегда остается и будет жизнь отравлять, утомляя иммунку.
вот потому Нобивак и сделал вакцину только от респираторных
ход, имхо, очень правильный
если б Пуревакс такое создал.....
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с орбиты
Сообщение от skazka71
Филя заболел первый раз герпесвирусом через полгода, после окончания срока действия Пуревакса. Вот эта вакцина реально работает!
А какой срок действия был?
-
Наш человек
Сообщение от Sim
А какой срок действия был?
Год заявлен. Но защищала реально 1,5 года. Филя с ней две эпидемии пережил даже не чихнув.
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
вот потому Нобивак и сделал вакцину только от респираторных
ход, имхо, очень правильный
если б Пуревакс такое создал.....
А я только "за" моновакцины. Чтобы владельцы сами могли выбирать, от чего прививать, исходя из индивидуальной ситуации. Нобивак молодец, только если бы его вакцины еще и работали, то цены бы им не было
-
с Марса
Я раньше прививала только Фаню, квадрикетом. Когда остальные подхватили герпес, у него только глаз потёк, и то, было ли это оно или совпадение
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Мои жрать не стали. Вот что это такое? (( Активно хотели, крутились под ногами, бежали к мискам, понюхали и пошли. Еда нормальная, эту же партию они до этого ели хорошо... Вспомнила, что у меня есть пробник сушки, которую даю как вкусняхи, очень радостно обычно ей хрумкают все - предложила - Боба съел несколько бубочек и ушел, Жора нюхал-нюхал, есть не стал. Сейчас Жора ходит отирается около меня, ласковый и явно голодный. Еда стоит, я не убирала, он даже внимания не обращает. Че-то я уже переживаю... Задолбало немного это все, вот как начали год с кошачьего цистита - так все и идет, то с одним в клинику бегаем, то с другим... ((
эхх же .. как утром вы??@@@@@ мосям
Сообщение от skazka71
У меня британцы были привиты Нобиваком, все в разное время, в разных клиниках, разной серией вакцины. Филя был привит Пуреваксом, Батяня по медотводу очень давно не ревакцинировался, считай не привит.-Во время кастрации рыжего Харлея заражают кальцивирозом. Заболели ТОЛЬКО все британцы-Нобиваковцы. Филя и Батяня не болели. Казалось бы, переболеть привитые должны легко. Ничего подобного, Харлей болел настолько тяжело, что чуть не помер, еле выкарабкался. /img/i/5e8e2c09dfe832.43137548.jpg[/IMG]Филя заболел первый раз герпесвирусом через полгода, после окончания срока действия Пуревакса. Вот эта вакцина реально работает!
ох тыж.. хорошо что всё позади
-
Мега-элита
блин, девочки и что делать? Я купила Эктору Мультифел, правда прививка у нас откладывается, т.к. у него опять сопли пузырями и глаза текут, но как пролечу , хочу его привить ( меня именно от панлейки интересует что бы был привит). На прошлой неделе двух 9 месячных котанов на передержке привила мультифелом, перенесли отлично. Но вас почитала и теперь страшно Эктора ей колоть((
-
Сообщение от мими8
эхх же .. как утром вы??@@@@@
Не ели опять. Не знаю, что происходит Третий день пошел.
Больными не выглядят, разве что Боба не бесится как обычно - но это не удивительно, откуда силы то на голодный желудок, приходят, ласкаются, мурлычут, в лотках следы жизнедеятельности нахожу, какают даже (откуда дровишки - непонятно)...
Сегодня попробую купить им гурме в баночках, прошлым летом в деревне мы иногда привозили им в качестве вкусняшки, очень охотно его лопали, может разъедятся на нем...
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Не ели опять. Не знаю, что происходит Третий день пошел.
Больными не выглядят, разве что Боба не бесится как обычно - но это не удивительно, откуда силы то на голодный желудок, приходят, ласкаются, мурлычут, в лотках следы жизнедеятельности нахожу, какают даже (откуда дровишки - непонятно)...
Сегодня попробую купить им гурме в баночках, прошлым летом в деревне мы иногда привозили им в качестве вкусняшки, очень охотно его лопали, может разъедятся на нем...
Саша, а фортифлору у вас можно купить?.. Мои с фортифлорой, кажется, любое ... кхм... любое сожрут, можно пакетик один взять и попробовать насыпать на корм...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)