|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Небожитель
-
Небожитель
Ну что, по питанию я сегодня в норме
А по воспитанию...то есть по физической нагрузке... Ну так себе.
Немного поискала коробки с продуктовыми наборами, но это так, ерунда
Хочу составить ежедневную растяжку, комплекс.
Но важно- она не должна быть длинной.
-
Старожил
Оу, оказывается мы продолжаем))) с пятницы не заглядывала. Два дня лопала все-все... сегодня мужу заказала чипсы, открыла пачку и в топ к нам заглянула. Съела 5 чипсинок и как отшибло ) Я так рада, что мы продолжаем! А то прям загрустила.Отвеса не будет, но это не беда!
-
с Марса
Сообщение от Девушка Оля
Ирочка! Дай я тя расцалую
Я тоже вчера ещё себя как тряхнула!
А ну, соберррись, тррряпка!!!
Я много работаю в саду и с первого дня занимаюсь спортом. Через пень-колоду, конечно, но хоть что-то
Сообщение от Микеня
Оу, оказывается мы продолжаем))) с пятницы не заглядывала. Два дня лопала все-все... сегодня мужу заказала чипсы, открыла пачку и в топ к нам заглянула. Съела 5 чипсинок и как отшибло ) Я так рада, что мы продолжаем! А то прям загрустила.Отвеса не будет, но это не беда!
Ещё целый завтрашний день Я уже сегодня с легким ужином, и завтра тоже. Надеюсь, поможет
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Старожил
Ну все, чипсы повыплевывала, капустку достала!
Ещё целый завтрашний день Я уже сегодня с легким ужином, и завтра тоже. Надеюсь, поможет[/QUOTE]
-
Старожил
Девочки, а давайте, когда вся эта свистопляска вирусная закончится, выберем время и встретимся. Кофе с какой-нибудь пироженкой вкуснючей выпьем? После окончания спора, конечно!
-
Небожитель
Мне точно ничего не поможет.
Я только дайбох к весу середины марта вернусь.
И то не факт.
Конечную цель меняю на 66.
Ладно?
У меня прошлая неделя была полурабочая, эта полностью рабочая, устаю как лошадь.
-
с Марса
Сообщение от Микеня
Девочки, а давайте, когда вся эта свистопляска вирусная закончится, выберем время и встретимся. Кофе с какой-нибудь пироженкой вкуснючей выпьем? После окончания спора, конечно!
Я б с радостью и билеты как раз были в Питер на май, но сейчас уже сложно что-то загадывать
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Старожил
Тэкс... мой отчет: +1,1. Вчерашний день особо ситуацию не улучшил. Кидайте в личку телефоны-карты, буду расплачиваться!
Почему-то не цепляется фотка, видимо, телефону за меня очень стыдно )))